공지가 닫혀있습니다 l 열기
공개매수ll조회 800l

https://naver.me/Fx9ukF8X

서울대 출신 일당, 여후배들 얼굴에 음란물 합성 유포...피해자 40여명 | 인스티즈

서울대 출신 일당, 여후배들 얼굴에 음란물 합성 유포...피해자 40여명

같은 학교 여성 후배들의 얼굴을 합성한 음란물을 만들어 유포한 서울대 출신 30대 남성과 그 일당이 무더기로 검거됐다. 경찰에 따르면 이들은 추적이 어려운 보안 메신저 텔레그램을 이용해

n.news.naver.com

서울대 출신 일당, 여후배들 얼굴에 음란물 합성 유포...피해자 40여명 | 인스티즈
이런 글은 어떠세요?

썩을놈
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg337 가나슈케이크10:0196163 46
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법130 탕탕후루루루14:2451428 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG277 우우아아10:3982106
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유209 담한별13:0272887 45
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표163 루피V16:4434195 7
국군의 날, 과거 행사와 올해 행사가 어떻게 달랐는지 비교 체험해보기....jpgi.. 큐랑둥이 32분 전 1106 1
좋아하는 미술작품 공유하는 달글 성종타임 33분 전 669 0
로판 빙의자들 신기한점..........................twt4 유난한도전 33분 전 3455 3
만약 우리 지구가 토성의 고리를 가졌다면1 실리프팅 34분 전 1378 0
몇년 뒤 미래의 짱구가족 환조승연애 34분 전 830 0
아이돌 메이크업 받은 평범한 여학생.gif20 He 34분 전 7703 3
해병의 함정에 걸릴뻔한 디씨인 XG 35분 전 921 0
외교에 강한 나라, 자부심을 가질 만한 나라 대한민국 wjjdkkdkrk 35분 전 504 0
팔짱 낀 김정숙 리설주 여사.gif3 멍ㅇ멍이 소리 38분 전 5090 0
올드보이 촬영 당시 박찬욱 감독이 했던 고민.jpg1 배진영(a.k.a발 38분 전 3424 1
매번 다른 장르 노래로 오고 있는 뉴진스 공개매수 38분 전 556 0
내향인은 진짜 너무 신기한 외향 그 자체인 박나래19 색지 42분 전 7242 4
노르망디 상륙작전 첫날의 사망자 위치.jpg 311103_return 43분 전 2930 0
지하철에서 주먹 꽉 쥔 남자 친밀한이방인 43분 전 987 0
알고 나면 소름돋는 아홉 장의 흑백사진.jpg7 311095_return 55분 전 7080 3
enfp enfj 차이점 /구분하는 법 말해보는 달글1 311324_return 56분 전 1198 0
충격적인 이미주 식단 "하루종일 샐러드 한 끼..물도 안 들어간다"8 뇌잘린 58분 전 8970 0
북핵의 이해 wwtt 59분 전 283 0
교보문고에서 최근 5년 데이터로 뽑은 스테디셀러 책 리스트5 게터기타 1시간 전 6575 2
드라마 혹은 영화 이름 말하면 좋아하는&좋아했던 커플 말하는 글 유난한도전 1시간 전 587 0