공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://n.news.naver.com/mnews/article/437/0000394049?sid=100

title=

현재 항명 혐의로 재판받고 있는 박정훈 전 해병대 수사단장이 VIP(대통령)가 격노하면서 "사단장이 이런 일로 처벌 받으면 누가 사단장 하겠나"며 그 시점부터 수사 결과가 뒤집혔다고 주장했고

그 사실을 박정훈 수사단장에게 전달한 김게환 사령관은 그런 적이 없었다고 주장해왔으나

공수처에서 김계환 사령관의 휴대폰에서 VIP 격노설을 뒷받침해주는 통화 녹취 기록이 나왔고

또한 해병대 간부가 자신도 김계환 사령관에게 VIP가 격노했다는 얘기를 직접 들었다고 공수처에 진술함

추천  1

😠
3개월 전
😠
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 1원도 안쓰면서 연예인 덕질하는사람들 사찰215 WD4011:0481358 23
유머·감동 지인 결혼식 갔는데 신랑 얼굴이 이렇다면 소문 언제까지 날지 얘기해보는달글178 따온7:25101448 11
팁·추천 2022년 지그재그에서 가장 많이 팔렸다는 아우터163 장미장미14:4769360 0
유머·감동 매장 공용 우산통에 우산을 꽂기 꺼려지는 이유.jpg130 백구영쌤5:54103464 12
유머·감동 애기랑 강릉왔는데...221 Twenty_Four9:5386953
극대노한 버섯갤러리 완장 칼굯 3분 전 492 0
피자 꼬다리만 모아놓은 파파존스 메뉴.jpg 칼굯 8분 전 1110 0
의대 교수 "암은 그냥 운이다 그러나.." 칼굯 11분 전 1714 0
한국에서 갤럭시를 사면 호구인 이유 SONIC_IT 뉴 11분 전 1220 0
린스, 트리트먼트 차이점2 illiiillil 14분 전 2107 0
맘카페 회원들이 정말 현실적으로 만들었다고 말하는 드라마2 칼굯 16분 전 3058 0
미국인과 상성이 안 좋다는 핀란드녀.jpg3 칼굯 22분 전 3008 3
진짜 광기 비빔밥성애자 페이스북2 한 편의 너 25분 전 3027 0
오늘 딥페이크 시위 사진 보는데 눈물나 어니부깅 25분 전 2067 0
경기도 양평의 한 유명 냉면집 하니형 25분 전 1421 0
유튜버 맹온에게 달린 한국 남성의 무례한 질문 지상부유실험 25분 전 955 0
오모리 김치찌개 라면 많은 사람들이 오해하는 것 훈둥이. 26분 전 1056 0
차은우 되기 vs 유튜브 100만 구독자 vs 부자 되기3 한문철 26분 전 781 0
후기 듣고 싶은 거 말하고 해본 사람은 후기 말해주자 김밍굴 26분 전 190 0
심즈4 한글화 업데이트 대참사3 편의점 붕어 26분 전 984 0
무한도전 오프닝송 풀버전.full 헤에에이~ 26분 전 72 0
콜드플레이 내한공연끝나고 퇴장내내 떼창 편의점 붕어 26분 전 233 0
김동현 다이어트법 유머 아니고 진지하게 공감하는 달글 중 천러 26분 전 938 0
도망도 못가요. 때리면 맞고.. 아내 영상 본 남편 분노.jpg 칼굯 28분 전 837 0
2NE1 박봄 컴백 때문에 다이어트 겁나한 최근 근황.jpg23 크로크뉴슈 31분 전 6826 0