공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 1117l

시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 | 인스티즈

지속적으로 줄어드는 경제성장률, 늘어나는 지출

시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 | 인스티즈

가파르게 오르는 국가채무

2~3%를 유지해도 어려울판에 윤석열 정부가 들어서서는 2%대가 깨지고 아예 1%대까지 하락, 물가상승률은 십여년만에 최고수준

소득주도 성장론으로 비판 받던 문재인 정부 시절보다도 압도적으로 처참한 현재의 경제 지표들

한강의 기적은 이미 끝났고 제조 대기업 수출에만 의존하고 있다는 한 영국 매체의 지적

2030년에는 0%대 성장률을 기록할 것이라는 부정적인 전망또한 나타난 상황

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg265 가나슈케이크10:0171937 35
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법88 탕탕후루루루14:2428494 0
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG197 우우아아10:3957215 40
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유148 담한별13:0245528 30
팁·추천 인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X109 류준열 강다니8:4856894 15
키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg267 가나슈케이크 9시간 전 73078 35
현재 난리난 이효리 무대의상.JPG199 우우아아 9시간 전 57917 40
인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X110 류준열 강다니 10시간 전 57754 15
인생네컷에 사진 붙여놓고 가는거 조심해야되는 이유69 헤에에이~ 8시간 전 52583 4
노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유149 담한별 6시간 전 46685 30
여동생이 죽고 소비습관이 바뀌었어요15 위례신다도시 13시간 전 46022 7
한양대 돈까스 동아리 해체 사건79 데이비드썸원 7시간 전 45222 3
따라하기도 힘든 아이브 레이 인스타그램 감성.jpg196 임팩트FBI 12시간 전 44789 30
펜타닐 중독자에게 욕했더니...jpg63 우우아아 6시간 전 39749 0
다음주 웨딩 촬영인데 파혼했다는 인터넷 글75 이슈왕 5시간 전 37890 0
형은 힝.. 처럼 생기고 동생은 흥! 처럼 생겼다는 형제.gif133 공개매수 6시간 전 36979 32
강민경이 친구들과 점점 멀어지는 이유 .jpg71 마카롱꿀떡 4시간 전 34908 12
이승기, 장인 주가조작 무죄 뒤집히자 "결혼 전 일들…가족은 건드리지 말라"54 뚜뚜야니 6시간 전 31266 4
"니들도 천박한 거 다 알아 올바른 척 그만해".twt14 까까까 11시간 전 30536 20
아 개웃겨 언니 유학생인데 교양 뭐듣는지 알아?18 311324_return 6시간 전 29331 10
내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법91 탕탕후루루루 5시간 전 29272 0
수원을 인구 120만 대도시로 만든 사람.jpg27 나랑드사이다 7시간 전 28179 9
최근 대한민국에서 공식적으로 반박한것30 콩순이!인형 9시간 전 26442 24
책 읽을 때 머리가 잘 안돌아가는 느낌의 정체.twt15 JOSHUA95 14시간 전 26243 9
한국보다 일본에서 훨씬 더 대박났다는 애니메이션....jpgif27 우후리아오잇 11시간 전 25724 7