공지가 닫혀있습니다 l 열기
블루 아카이브ll조회 1123l

시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 | 인스티즈

지속적으로 줄어드는 경제성장률, 늘어나는 지출

시간이 지날수록 암울해진다는 현재 대한민국 경제 상황 | 인스티즈

가파르게 오르는 국가채무

2~3%를 유지해도 어려울판에 윤석열 정부가 들어서서는 2%대가 깨지고 아예 1%대까지 하락, 물가상승률은 십여년만에 최고수준

소득주도 성장론으로 비판 받던 문재인 정부 시절보다도 압도적으로 처참한 현재의 경제 지표들

한강의 기적은 이미 끝났고 제조 대기업 수출에만 의존하고 있다는 한 영국 매체의 지적

2030년에는 0%대 성장률을 기록할 것이라는 부정적인 전망또한 나타난 상황

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다233 9501076:40118586 4
유머·감동 연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'302 311328_return5:3894887 40
이슈·소식 시그니처 지원한테 꼭 데뷔해 달라는 오구라 유나136 성종타임9:5770902 2
유머·감동 월세 반 달라는 친구96 우물밖 여고7:2965325 0
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ118 하품하는햄스12:0365002 14
커피 이거 꼭 마셔 진짜 엄청 맛있어45 mook00 8시간 전 49394 3
나 이빨 두 개 붙어 있었는데 모르고 살았었잔아133 사랑을먹고자 14시간 전 77265 14
부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)151 WD40 6시간 전 43241 21
암의 전조 증상들22 311328_return 12시간 전 29567 4
흥많은 E가 알려주는 서울 귀호강 술집 구다싸이 9시간 전 2442 6
반응갈리는 서울 유명 동네빵집.JPG30 우우아아 6시간 전 22200 3
연극/뮤지컬 관객들이 싫어하는 유형, '성장형 배우'302 311328_return 16시간 전 95107 40
달리기 33분보다 효율적이라는 운동117 이등병의설움 12시간 전 76529 17
모닝빵으로 만드는 미니 시카고피자..JPG7 뭐야 너 4시간 전 7537 5
대리님 와이프랑 카톡내역 짠하다233 950107 15시간 전 118925 4
충격적인 생크림의 원래 용도 ㄴㅇㄱ43 고양이기지개 3시간 전 24476 2
이탈리아 작가가 6년을 벼르고 찍었다는 사진21 캐리와 장난감 4시간 전 14745 18
호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ118 하품하는햄스 9시간 전 65210 14
INFJ인 차은우가 화났을때... ?? ㄷㄷ18 milkis zero 5시간 전 9913 11
전 세계적으로 청년들에게 나타나고있다는 공통적인 현상. jpg6 S.COUPS. 17시간 전 25320 0
반전된 듯한 트와이스 나연 최근 추구미 (feat. MLB 화보)12 쿠릴 3시간 전 23888 4
데뷔 후 냉미녀, 얼음공주 이미지를 쭉 유지해오신 여배우 갑.jpg14 junhacham 8시간 전 30719 5
재미로 보길)) 무당피셜, 국가마다 귀신들 성향이 다르다함6 따온 2시간 전 4980 2
단골 떡볶이집에 이어 시장도 뺏긴 NCT 도영80 판콜에이 8시간 전 41481 6
직관적인 이름만이 살아남는 국내 약 이름.twt22 빵빠래 7시간 전 13250 3