공지가 닫혀있습니다 l 열기
episodesll조회 6275l 4

스웨덴의 사진작가 Gabriel Isak의 사진

카메라로 사진을 찍으며 우울증을 극복해나가셨다고함

우울증을 은유적으로 표현한 사진작품 (약스압) | 인스티즈

우울증을 은유적으로 표현한 사진작품 (약스압) | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg280 가나슈케이크10:0177291 38
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법102 탕탕후루루루14:2434141 0
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유166 담한별13:0251833 33
이슈·소식 현재 난리난 이효리 무대의상.JPG216 우우아아10:3962236 43
팁·추천 인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X116 류준열 강다니8:4861100 15
따라하기도 힘든 아이브 레이 인스타그램 감성.jpg196 임팩트FBI 13시간 전 44941 30
키스하는 느낌 나는 젤리 먹은 연예인들 반응.jpg284 가나슈케이크 10시간 전 78236 39
현재 난리난 이효리 무대의상.JPG217 우우아아 9시간 전 63317 43
책 읽을 때 머리가 잘 안돌아가는 느낌의 정체.twt15 JOSHUA95 14시간 전 26250 9
"니들도 천박한 거 다 알아 올바른 척 그만해".twt14 까까까 11시간 전 30676 20
진짜 ㄹㅇ 개이쁜 헤테로 친구의 첫 동성연애를 직관한 썰 말아드립니다.twt11 장미장미 2시간 전 15247 6
여동생이 죽고 소비습관이 바뀌었어요15 위례신다도시 14시간 전 46032 7
형은 힝.. 처럼 생기고 동생은 흥! 처럼 생겼다는 형제.gif139 공개매수 7시간 전 41833 34
2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표100 루피V 3시간 전 18951 3
진짜 효과있어서 좋았던 운동이나 너무 재밌어서 영업하고 싶은 운동 말해보는 달글42 까까까 55분 전 6507 2
[종편] [연애남매] 진실게임에서 자신을 바보만든 사람들에게 호락호락 넘어가주지 않..28 풀썬이동혁 3시간 전 18188 23
인사이드아웃2 보면 좋을 사람.X116 류준열 강다니 11시간 전 61893 15
노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유167 담한별 7시간 전 52998 33
수원을 인구 120만 대도시로 만든 사람.jpg27 나랑드사이다 8시간 전 28341 9
한국보다 일본에서 훨씬 더 대박났다는 애니메이션....jpgif27 우후리아오잇 12시간 전 25869 7
한양대 돈까스 동아리 해체 사건81 데이비드썸원 8시간 전 49061 3
발암물질 검사에서 안전한 탐폰 타래.twt1 마카롱꿀떡 13시간 전 5524 1
남도현 버블 모음15 950107 13시간 전 7723 7
강민경이 친구들과 점점 멀어지는 이유 .jpg81 마카롱꿀떡 5시간 전 40254 14
[스크랩] 무조건 '처음' 끌렸던걸 해야한다고 생각하는 달글4 ♡김태형♡ 8시간 전 7412 1