공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 10461l
전효성이 대만 야시장가서 털고 온 길거리음식.......JPG | 인스티즈
전효성이 대만 야시장가서 털고 온 길거리음식.......JPG | 인스티즈

치즈핫도그
녹차버블티
망고빙수
고구마볼
지파이?닭튀김?

울나라 치즈핫도그가 마싯나 대만길거리핫도그가 맛있나 ㅎㅎ

ㅠㅠ 향신료 못 먹는 사람들은 큰 기대 마세용..
빙수 빼고 다 향신료 들어가서
우리나라 음식 같은 맛이겠지 하고 먹으면 놀라용..

28일 전
맛있겠다...
28일 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
진심 향신료 싫어하면 기대하면 안돼요ㅜㅠ 지파이 향신료 넘 쎔.. 샹창도..ㅋㅋ 하도 맛있대서 기대했는데 너무 안맞아서 충격.. 샹칭놈 되기 실패..
28일 전
멧돼지 소세지? 진짜 맛있었어요.
빵은,,, 별로였고 고구마볼은 괜찮지만 아는맛 ㅋㅋㅋ망고빙수도 soso 지파이는 질리고 별로에요.우리나라 치킨 못따라감
차라리 과일이 좋았어요.

28일 전
음식 다 맛있고 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ
28일 전
망빙은 진리
28일 전
..... 야시장 입구부터 풍기는 취두부? 냄새때문에 음식 못먹었어요...^^
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인234 호롤로롤롤4:2968736 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind141 307869_return4:3080932 3
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객152 311103_return7:3263371 6
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법126 색지10:0166020 4
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청98 311869_return13:0636981 22
어제 라면이라도 먹고 잔 듯한 푸바오 부은 얼굴 ㅋㅋㅋ1 가나슈케이크 33분 전 2287 0
연금복권 1등 당첨된 사람이 마냥 좋진 않은 이유9 장미장미 38분 전 4299 1
오늘도 야무지게 밥 먹는 푸바오1 짱진스 42분 전 1760 0
부르카를 입고 생활하는 여성들.jpg1 엔톤 44분 전 1801 0
한잔에 1달러, 두잔에 4달러 훈둥이. 46분 전 1113 0
방송인 안현모가 이혼하고 든 생각2 S.COUPS. 46분 전 6065 1
태연 팬싸에서 심각하게 긴장해서 손 떠는 남팬.jpg2 311869_return 48분 전 2603 0
'타이코메트리' 김윤수로, 웹드 남신 등극…반전 매력 가득 땅덩어리 51분 전 643 0
[연애의참견3] 성향에 따라 남친 or 여친 잘못으로 갈린다는 장면.jpg 쇼콘!23 50분 전 934 0
얘들아 푸바오 청원 말고 한방난임치료 청원 하자 💪🪧 꼬옹냥 51분 전 166 0
[매불쇼] '그를 향한 유시민의 경고! "매우 위태로운 상황이다!”' 보기 용시대박 51분 전 150 0
(ㅅㅍㅈㅇ) 미스터리 수사단 개재밌었던 장면 so co la 53분 전 677 0
선 씨게 넘었었었던 예전 다큐 언행일치 52분 전 1235 0
어느 닭강정집 믿을 수 없는 리뷰 이벤트.jpg 311328_return 52분 전 1478 0
[명탐정코난] 스쿠버 다이빙 살인 사건 (후편) 실리프팅 52분 전 369 0
캠핑가서 씻는 주기로 논쟁하는 배우들ㅋㅋㅋ.jpg 311354_return 53분 전 1007 0
엄청난 파도속 서핑 박뚱시 53분 전 478 0
다음 세계 최고 부자 예정 퓨리져 57분 전 881 0
NCT 런쥔, 사생 착각해 일반인 전화번호 노출 "경솔한 행동 반성, 죄송” [전문..21 t0ninam 59분 전 6208 0
변우석 보그 밀라노 패션위크 포스트 메인 장식.jpg 311341_return 59분 전 1002 0