공지가 닫혀있습니다 l 열기
판콜에이ll조회 5601l 2

아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이) | 인스티즈

- 아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이)

여기를 눌러 링크를 확인하세요

스포티파이에서 키치 다음에 자동재생되는 마그네틱
드라마 ->마그네틱
아이엠 ->마그네틱
퍼펙트 나잇->마그네틱
마이다스 터치->마그네틱
이지->마그네틱
쉬시->마그네틱이 오토플레이됨

인용을 보면 케이팝 뿐 아니라 아리아나 그란데 타일라 노래
뒤에도 마그네틱이 자동재생됨

Even to Water by Tyla and Yes and By Ariana Grande BOTH ARE NOT KPOP SONGS they will still recommend you Magnetic https://t.co/3GQ96jK3p9 pic.twitter.com/qxYzrzePWk

— SEEING ITZY AGAIN 😭 (@seungminxjunho) April 6, 2024

스포타파이 오토플레이는 유튜브 프로모션 같은 거라 합법적 활동인데
너무 한곡만 재생되니 피곤함을 느끼는 리스너들도 존재하는 듯

아일릿 마그네틱 오토플레이 때문에 화가난 케이팝팬 (feat.스포티파이) | 인스티즈

스포티파이 알고리즘 추천곡 때문에 취향이 망가졌다는 인용

오토플레이에 극대노하는 계정주

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;} ins div{display:none:}

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG338 우우아아06.22 11:56108369
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡167 유난한도전06.22 13:5094154 12
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름137 Different06.22 15:0787614 0
유머·감동 요즘 학생들은 아기 싫어하나요?.jpg120 환조승연애06.22 22:4743094 2
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg117 실리프팅06.22 16:2258183 0
교수도 감탄한 어느 경찰대 여학생의 사격실력 ㄷㄷㄷ...jpg20 핑크젠니 20시간 전 27408 13
요즘 유행한다는 쪼리부츠3 wjjdkkdkrk 20시간 전 10966 0
승인 권한 없는 윤 대통령이 동해 석유 5차공까지 '승인'5 백챠 20시간 전 2270 0
결혼 사실 숨기고 7년 연애, 강제 낙태까지..30대 유부남 징역 1년 2개월3 Side to Side 20시간 전 5786 0
환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨127 김규년 20시간 전 107196 1
이제훈×구교환 커플화보 어니부깅 20시간 전 3459 2
충북 영동 여고생 손목 살인사건의 충격적인 비화 세훈이를업어 20시간 전 7892 1
20년전 눈썹 밀린애 근황1 XG 20시간 전 2537 0
(망그러진 곰) 직장인의 삶이란🥹4 수인분당선 21시간 전 11141 1
과실 누가 클지 궁금한 부산 교통사고3 션국이네 메르 21시간 전 9202 0
일본 여성들이 생각하는 한국 남성 언행일치 22시간 전 5064 2
이재명 "주4일제가 세계적 추세…근로시간 개악 협조 못해"5 306463_return 22시간 전 2804 1
여동생 납골당 가서 닌텐도한다4 박뚱시 22시간 전 10693 5
윤석열 탄핵 트리거가 될 채상병 사건 근황.jpg162 레츠게리따피 22시간 전 78905
진상고객 심리 이해된다1 쿵쾅맨 22시간 전 6489 1
우리나라와 달라서 신기한 중국의 문화.gif2 유난한도전 22시간 전 10730 0
집마다 갈린다는 가족식사 분위기.jpg21 언더캐이지 22시간 전 22472 0
루이비통 25SS 파리 패션쇼 배우 공유1 +ordin 22시간 전 2948 0
질겨서 안씹힌 유명 햄버거…기름종이도 같이 조리3 306399_return 22시간 전 14420 1
토끼가 남편 거시기를 심하게 햝아요 ㅠ26 굿데이_희진 22시간 전 57908 4