공지가 닫혀있습니다 l 열기
성종타임ll조회 21705l

[단독] 불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다 | 인스티즈

[단독]불닭볶음면·냉동김밥, 대통령실 중기인대회 만찬 메뉴 오른다

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다. 중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민

n.news.naver.com

K푸드로 전 세계적인 인기를 끌고 있는 불닭볶음면과 냉동김밥이 중소기업인대회 만찬 메뉴에 오른다.

중소기업계에 따르면, 23일 오후 서울 용산 대통령실 잔디마당에서 열리는 ‘2024년 대한민국 중소기업인대회’에 K푸드 대표주자로 꼽히는 냉동김밥(올곧)과 불닭볶음면(삼양식품)이 선보일 예정이다. 중소기업인대회는 모범 중소·벤처기업인을 격려하는 행사로 지난 2022년 이후 3년 연속 대통령실에서 열리고 있다.

맛있겠네
28일 전
우째 모였다하면 메뉴 이야기밖에 안 들림?
28일 전
그거 재료 공급하는 업체들이 올리는 걸 수도... 예전에도 뭐 만찬 때 뭐 먹었다 재료 이야기 많았으니까영
28일 전
먹는거 참 좋아해..
28일 전
진짜 어쩌라고임…
28일 전
어쩌라고요 서민음식 체험기 이런거냐고요
28일 전
먹는걸 좋아해서 나라도 말아드시나보다~
28일 전
벚꽃토끼  꼬리꼬리꼬릿
GIF
(내용 없음)

28일 전
어쩌라고;
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인176 호롤로롤롤4:2950266 1
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ179 몹시섹시06.20 22:4571881 24
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind103 307869_return4:3060479 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객97 311103_return7:3241340 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법93 색지10:0140706 2
24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind103 307869_return 11시간 전 60970 2
월 300백수 VS 월 1,000 직장인177 호롤로롤롤 11시간 전 50643 1
네고왕 이후 찐으로 스테디 되어버린 스킨푸드 제품96 알라뷰석매튜 8시간 전 48004 8
역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객99 311103_return 8시간 전 41892 4
요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법93 색지 5시간 전 41401 2
"女 가슴 크면 땀 많이 흘릴까?"…반전 결과보니51 어른들아이들 6시간 전 38334 3
현재 알티 타고 있는 화제의 남돌 ......79 게터기타 5시간 전 36950 7
최근 경복궁에서 청기와 대거 출토됨203 JOSHUA95 6시간 전 36546 47
학교에 제육볶음 싸오는 여고생...jpg64 션국이네 메르 7시간 전 35694 9
자식 다 키운 부모들이 후회한다는 행동20 맠맠잉 4시간 전 26832 6
구독자 50명 미만 브이로거들 댓글 정말 웃김29 t0ninam 3시간 전 25600 24
우리 애아빠가 화가 많이 났다 기출변형인 오늘날 당근거래25 세기말 9시간 전 24715 4
중학교 女교사, 여중생 3명과…학부모·학교 '패닉'60 어른들아이들 3시간 전 24355 6
카시트 조수석에 두지마세요.(사고후기. 어린이중환자실)18 하품하는햄스 4시간 전 23395 14
보아는 20년 전에 이미 러브버그를 외쳣다고저 39살 아저씬데 읽으면서 두번정도 울..8 가나슈케이크 6시간 전 21983 0
지구상에 실존하는 어인족20 하품하는햄스 6시간 전 21730 8
[속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"52 사정있는남자 4시간 전 21564 1
여름에 하기 좋아보이는 블핑 제니의 네일아트 feat. 메론소다14 2XXXXXL후드 3시간 전 19250 3
인사이드 아웃2 에서 가장 소름돋았던 장면.JPG17 우우아아 5시간 전 18572 4
유퀴즈) 질문해놓고 대답 듣자마자 진행 포기해버린 유재석ㅋㅋ6 311341_return 11시간 전 16899 11