공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ddasik2805ll조회 13827l 1

아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정 | 인스티즈

아이돌 스케쥴앱 블립에 올라온건데

안유진이 447개로 1위 ㅎㄷㄷ 

안댕댕 진짜 열일 하나봐ㅠㅠㅠㅠ

그 와중에 스케쥴 하나더 추가 되나봐

글로벌 마술 오디션 '더 매직스타’ 스타 저지라고!!

아이돌 스케쥴 1위 안유진 1개 추가돼 448개로 늘어날 예정 | 인스티즈

추천  1

아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
아니 유진이 잠은 제대로 자나요...
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
😲
3개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
잠 제대로 자는지 너무 걱정된다..
3개월 전
대단하네요 어떻게 저 일정을 다 소화하면서 밝은 에너지를 유지하는지...건강 잘챙겨서 오래오래 많은날들 보고 싶어요
3개월 전
와 와중에 제베원은 진짜 빡세네요
3개월 전
진짜 의외다 다른 아이돌도 포함
3개월 전
실화냐 수명깎아서 일하는거아님?
3개월 전
근데 다른 아이돌들 좀 의외
3개월 전
이러니 지락실 쉬는시간에 잠을 ㅠㅠ유진이 많이 보고싶긴한데 쉴땐 쉬어죠ㅜㅠ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당255 봄그리고너0:25125337 12
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대109 308624_return9:0063037 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)101 우우아아10:0165973 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요89 풀썬이동혁09.22 23:3245926 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg72 sweetly09.22 23:1288376 1
갤럭시 S24 FE 컬러 미리보기 SONIC_IT 뉴 33분 전 2002 0
야하지 않은데 추잡함은 ㄹㅈ인 엉덩이 키스 불륜 장면.gif9 베데스다 33분 전 6270 0
입사 한달차 아들뻘 매니저와 함께 일하는 지석진.jpg3 뭐야 너 33분 전 2859 1
은근 매니아 있는 asmr 장르 까까까 33분 전 565 0
[고르기] 피곤함에 지쳐 잠들었다가 눈을 떴는데...jpg3 패딩조끼 38분 전 1639 0
베컴·맷 데이먼·고현정 한 자리에…스텔라 아르투아, 글로벌 만찬 행사 개최 돌돌망 45분 전 522 0
식욕 vs 성욕 vs 수면욕4 수인분당선 48분 전 1610 0
우리집 5남매인데 설날에 막내남동생이 딩크로 산다고해서 집 난리남1 키토제닉 53분 전 6025 0
보는 사람 경악하게 만드는 경찰 막 대하는 음주운전자...jpg @먹고싶다 58분 전 2132 1
원하는 핑을 골라 봐라 츄! 그린피스 1시간 전 1710 0
통영가서 꿀빵말고 유자빵 사먹었으면 좋겠어서 쓰는 글1 네가 꽃이 되었 1시간 전 3800 0
속보) 독일군, 폴란드 영내 진입 (전쟁아님 침입아님)2 가나슈케이크 1시간 전 6558 0
우리 집 고양이 보러 오는 동네 초딩 있거든13 無地태 1시간 전 6612 15
재밌다고 입소문 제대로 나서 시청률 2프로로 시작-현재 8프로까지 급상승한 드라마5 알라뷰석매튜 1시간 전 6877 0
비행기 타고 애기 울음소리에 잠을 못자는 강아지.insta1 311354_return 1시간 전 1689 0
32살인데 비행기를 타본적 없대 ㅋㅋㅋ12 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 6611 0
익게니까 밀국 ㄱㅊ이야기해줌 (야한거아님) 한문철 1시간 전 2366 0
첫 만남에 가죽 코트 가죽 바지 가죽 장갑 입고 나타난 아이돌 스윗쏘스윗 1시간 전 1363 0
려 볼륨 샴푸 24시간 할인 뜸!!1 vlfxj902 1시간 전 509 0
삼성, 9월 26일 갤럭시 언팩 예정 SONIC_IT 뉴 1시간 전 2325 0