공지가 닫혀있습니다 l 열기
slballersll조회 4170l 1

김무열이 대세?…빙그레, '더:단백' 새 얼굴 됐다 | 인스티즈

(서울=뉴스1) 김명신 기자 = 빙그레(005180)는 건강지향 단백질 전문 브랜드 '더:단백' 드링크의 모델로 배우 김무열을 선정했다고 24일 밝혔다.

빙그레는 신성장 동력으로 지난 2021년부터 단백질 음료 시장을 적극적으로 개척하고 있는 가운데 최근 영화 '범죄도시4'로 큰 인기를 얻고 있는 배우 김무열을 모델로 내세워 단백질 리딩 브랜드로의 입지를 굳건히 다질 예정이다.

이번에 선보인 광고는 김무열씨가 배우로서 정상에 오르기까지의 성장 과정과 노력들을 '더:단백'의 특장점과 재치있게 접목한 영화 같은 성장 스토리로 각색, 소비자들에게 '더:단백' 브랜드의 대세감과 존재감을 느낄 수 있도록 제작했다.

빙그레는 메인 소비층인 2030세대의 관심을 끌기 위해 유튜브와 인스타그램을 최대한 활용하고 소비자 접점 매체인 피트니스 센터나 영화관 스크린 같은 주목도 높은 옥외 미디어 노출을 확대해 나갈 계획이다.

빙그레 관계자는 "단백질 드링크 시장 내 1등 브랜드 포지셔닝을 위한 다양한 마케팅 활동으로 잠재고객을 확실히 공략하고, 브랜드 타깃 확장을 통한 전체 단백질 시장 내 매출을 견인하겠다"고 밝혔다.

https://n.news.naver.com/article/421/0007559180?

추천  1

무열씨...🥹🩷
28일 전
무열찡
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인207 호롤로롤롤4:2958755 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind118 307869_return4:3069636 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객125 311103_return7:3251321 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법114 색지10:0151956 3
정보·기타 유튜브 프리미엄 우회하다가 인생 망한 사람88 루피V1:5062612 7
예전 부자집의 흔한 현관문 사랑을먹고자 1분 전 1 0
오늘 오전 푸바오.jpg 색지 1분 전 1 0
이 사람 뒤에 앉으면 무조건 핸드폰 꺼냄 까까까 1분 전 1 0
아빠! 과자 드세요!.gif 자컨내놔 55초 전 1 0
먹는다 vs 뱉는다로 상당히 갈리는 그 논쟁 디귿 43초 전 1 0
삼성 갤럭시링 충전 케이스 이미지 탐크류즈 35초 전 1 0
정부청사 "손풍기 반입 금지" 공무원들 "찜통 근무 괴로워" 맠맠잉 30초 전 1 0
'한동훈 명예훼손' 유시민 유죄 확정…5억 손배소는 진행 중 쇼콘!23 15초 전 1 0
원피스 1118회 짧스포 패딩조끼 10초 전 2 0
흙수저인 줄 알았던 검정고무신 주인공 집.. 알고보니..? 꾸쭈꾸쭈 10초 전 1 0
불타는 차량들... 분노한 아르헨티나 '일촉즉발' 지상부유실험 10초 전 2 0
"먹던 맛 아냐, 억지로 먹었다"더니…그릇 '싹싹' 비우고 환불 요구 네가 꽃이 되었 지금 막 1 0
삼겹살과 먹을 음식 3가지를 고르시오 판콜에이 3분 전 126 0
하이키, '뜨거워지자' 정주행 시동 K-T 19분 전 247 0
트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg12 폭염주의보 24분 전 3055 0
KF94 새부리가 한장 95원이야 departure_869 27분 전 1836 0
속보] 최강욱, '조국 아들 인턴' 허위 발언 2심도 벌금 80만원 탐크류즈 28분 전 607 0
쪽지로 항의받은 층간소음의 답장이 sweetly 30분 전 2008 0
신동엽, 또 마약 언급하며 자폭..."구속영장, 실질검사? 익숙한 단어" ('미우새.. 옹뇸뇸뇸 30분 전 220 0
[단독] 천우희, 송중기와 '마이 유스'로 만난다 풋마이스니커 30분 전 504 0