공지가 닫혀있습니다 l 열기

"구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" | 인스티즈

"구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것"

▲ 류희림 방송통신심의위원장이 지난 15일 오후 서울 양천구 목동 방송통신심의위원회 대회의실에서 열린 전체회의를 주재하고 있다. ⓒ 연합뉴스 류희림 방송통신심의위원회(방심위) 위원장

n.news.naver.com

"구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" | 인스티즈

추천  1

..잘도돌아간다
28일 전
Seong-Jin CHO  940528
잘하는 짓이다 아주 그냥 쪽팔리게 뭐하는거야 그걸 뭐 자랑이라고 떠벌리고 다녀
28일 전
덕 x
때문에 o

28일 전
😠
28일 전
지금 2024년인데 80-90년에 멈춰서 나라 먹칠하고 돌아다니네요
28일 전
털복숭이  🍀🍑💚
진짜 등ㅅ 소리가 절로나오네
28일 전
회의에서 왜 기싸움을 하세요...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인234 호롤로롤롤4:2968736 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind141 307869_return4:3080932 3
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객152 311103_return7:3263371 6
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법126 색지10:0166020 4
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청98 311869_return13:0636981 22
오늘도 야무지게 밥 먹는 푸바오1 짱진스 35분 전 1700 0
부르카를 입고 생활하는 여성들.jpg1 엔톤 37분 전 1652 0
한잔에 1달러, 두잔에 4달러 훈둥이. 38분 전 1111 0
방송인 안현모가 이혼하고 든 생각2 S.COUPS. 39분 전 5119 1
태연 팬싸에서 심각하게 긴장해서 손 떠는 남팬.jpg2 311869_return 41분 전 2462 0
'타이코메트리' 김윤수로, 웹드 남신 등극…반전 매력 가득 땅덩어리 43분 전 643 0
[연애의참견3] 성향에 따라 남친 or 여친 잘못으로 갈린다는 장면.jpg 쇼콘!23 42분 전 932 0
얘들아 푸바오 청원 말고 한방난임치료 청원 하자 💪🪧 꼬옹냥 44분 전 165 0
[매불쇼] '그를 향한 유시민의 경고! "매우 위태로운 상황이다!”' 보기 용시대박 44분 전 150 0
(ㅅㅍㅈㅇ) 미스터리 수사단 개재밌었던 장면 so co la 45분 전 677 0
선 씨게 넘었었었던 예전 다큐 언행일치 44분 전 1185 0
어느 닭강정집 믿을 수 없는 리뷰 이벤트.jpg 311328_return 45분 전 1431 0
[명탐정코난] 스쿠버 다이빙 살인 사건 (후편) 실리프팅 45분 전 369 0
캠핑가서 씻는 주기로 논쟁하는 배우들ㅋㅋㅋ.jpg 311354_return 45분 전 1004 0
엄청난 파도속 서핑 박뚱시 45분 전 476 0
다음 세계 최고 부자 예정 퓨리져 49분 전 879 0
NCT 런쥔, 사생 착각해 일반인 전화번호 노출 "경솔한 행동 반성, 죄송” [전문..20 t0ninam 51분 전 5560 0
변우석 보그 밀라노 패션위크 포스트 메인 장식.jpg 311341_return 51분 전 997 0
박세리 기자회견 좀 봤는데 남자 기자들 개짱난다2 알케이 58분 전 2481 0
찬물 or 얼음물 좋아하는 사람 특징 하품하는햄스 1시간 전 2157 1
유머·감동 인기글 l 안내
6/21 19:48 ~ 6/21 19:50 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위