공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 20476l 16

김성주 진짜 쩔었던 장면 | 인스티즈

추천  16

하쿠마타  ㆍ_ㆍ
👏
28일 전
표정에서 난감함이 보임ㅠ
28일 전
메접 성공  30대......
논란에도 불구하고 1인자 자리에 앉아있는 이유이군
28일 전
논란....? 어떤 논란이있었을까요?
28일 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
가족 관련일걸용
28일 전
메접 성공  30대......
지금은 전혀 없는데 아빠어디가부터 한동안 가족 관련(특히 아내) 소소한 논란이 있었어요. 발언 관련해서..ㅎㅎ 사회적인 이슈는 없었습니다.
28일 전
아나운서들 파업할 때 그 빈자리를 프리랜서인 김성주 아나운서가 파고들어가 기회주의자라는 논란이 있었습니다.
같은 아나운서끼리 어떻게 그럴 수 있냐? 뭐 그런거였죠
김성주씨 입장에서 봤을때 자기가 프리랜서 선언하고 일자리 다 잃었을때는 아무도 안도와줬는데
동료의식 운운하는건 좀 웃길수도 있겠죠. 관점에 따라 다르게 해석될 수 있습니다.

28일 전
👍
28일 전
이때 실시간으로 보면서 진짜 감탄했어요
28일 전
lil
👍
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인211 호롤로롤롤4:2960266 2
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind119 307869_return4:3071105 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객127 311103_return7:3253097 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법116 색지10:0154297 3
정보·기타 유튜브 프리미엄 우회하다가 인생 망한 사람89 루피V1:5064261 7
윤 대통령 "인구 국가비상사태 11세까지 양육책임"2 임팩트FBI 14시간 전 3560 0
초보 운전자들이 운전할때 만나는 최악의 고난.jpg2 탐크류즈 10시간 전 7312 0
갤럭시 업데이트 후 생긴 신박한 기능2 인어겅듀 10시간 전 5128 2
나는 우리나라에 태어난 것이2 풀썬이동혁 10시간 전 1754 0
[입양홍보] 혹r률 ✮100➠✥✹프로 7H냥ㅇ1 홗➦정♘ ➜✾ 뽑ㄱ1¿불필요♟1 공개매수 8시간 전 593 0
앤더슨 암센터 종신교수의 한의학 치료에 대한 견해.jpg1 Side to Side 8시간 전 2515 1
췌장이 어떻게 버티는지 신기한 미국의 여러가지 튀김들2 친밀한이방인 8시간 전 3759 0
자기 솜방망이 오므렸다 폈다하는 고양이1 자컨내놔 8시간 전 3025 0
여자들 현타온다는 짤.jpg1 NUEST-W 7시간 전 5827 2
재미로 비교해본 올리브영 VS 뷰티컬리 TOP 제품 랭킹1 어텐샨 7시간 전 3158 0
낯선사람이라 낯선데 반가운데 조심스러운 댕댕이1 308624_return 6시간 전 2310 1
인터뷰사진 찍을 줄 아는 푸바오1 하니형 6시간 전 6287 2
결혼 안하고 혼자 사는 남자가 시간이 지날수록 느끼는 감정1 +ordin 5시간 전 6734 0
어제 내한한 빌리 아일리시 스케줄1 널 사랑해 영 5시간 전 5240 1
강선우 "국힘, 선거 때 일하겠다며 뽑아달라더니 놀고 있어"1 S.COUPS. 5시간 전 1236 0
뇌진탕 영어로 외우는 방법1 킹s맨 4시간 전 2420 0
베를린 소녀상 철거 위기...尹 정부는 '침묵'1 qksxks ghtjr 4시간 전 1276 1
공포에서 환희로 급변하는 표정1 ♡김태형♡ 3시간 전 4547 0
고능하게 잘 뽑아서 타팬까지 알티하는 남돌 트레일러1 드리밍 3시간 전 2017 0
엔딩 크레딧까지 봐야 완성이라는 인사이드아웃21 티티양양 3시간 전 3585 1