공지가 닫혀있습니다 l 열기
돌돌망ll조회 15875l 2

강동원 "'늑대의 유혹' 우산신 찍을 땐 싫었는데재방 출연료 주길”(설계자)[EN:인터뷰③] | 인스티즈

'늑대의 유혹' 우산신을 두고 "20년 된 장면"이라면서 "이렇게 회자되는 장면이 있다는 것이 감사하다"고도.

"그 장면을 찾아보기도 하냐"는 질문에 강동원은 "찾아보지는 않고, TV에 나오는 걸 볼 때가 있다. 가끔은 제게 '그 장면 좀 써도 되겠냐'면서 연락이 온다. 출연료를 줬으면 좋겠다"고 말하며 웃었다.

그러면서 "그 장면이 왜 그렇게 회자되는지 모르겠다"고 말한 강동원은 "사실 영화를 찍을 당시에는 그 신을 별로 안 좋아했다. 한 번 찍고 너무 싫어서 '다시 하자' 했는데, 감독님은 좋다고 해서 넘어간 장면"이라고 회상했다.

"왜 싫었냐"는 질문에는 "빙구 같이 웃는 거 같아서 감독님께 '다시 해야 할 것 같다'고 했었는데, 감독님은 엄청 좋아하셨다"면서 "바보처럼 웃는 거 같은데, 그 장면이 왜 회자되는지 모르겠다"고 겸손 아닌 겸손을 드러냈다

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000857397

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  2

진짜 십년넘게 하차도 안하고 하하버스 제대로 탑승중인 강동원씨 너무 제 결혼상대감이세요
1개월 전
?
1개월 전
돌돌망  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
메접 성공  30대......
?
1개월 전
?
1개월 전
?
1개월 전
삐롱이  데니멀즈
?
1개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

메접 성공  30대......
GIF
(내용 없음)

1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
"감독님은 엄청 좋아하셨다"
그게 당신이었으니까요
우리도 황홀했어요😍

1개월 전
바보같이 웃었다고요? 바보가 된건 접니다 바보가 되었다고요
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 한국 청소년들의 이탈 현상이 심각하다는 종교314 311869_return06.24 22:18111496 37
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"155 션국이네 메르0:4184312 3
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다171 JOSHUA952:0271815 6
유머·감동 속보) 강남역 각시탈 출현282 유기현 (25)06.24 20:13110544
정보·기타 직장인들의 삶의 질 떨어트리는 가장 큰 요소159 다시 태어날06.24 21:0389100 18