공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭐야 너ll조회 95716l 34
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg | 인스티즈
우리 몸의 장기가 무서워하는 것.jpg | 인스티즈

추천  34

당신은정말  중요한사람이다
으앙 ㅠㅜ 무섭게 해서 미안해ㅜㅜㅜ
3개월 전
미안하다 비장아...
3개월 전
뉴트 스캐맨더  니플러 귀여워
신장미안해
3개월 전
견뎌 얘들아
3개월 전
밍뉴밍  정상인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
핰ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
헨젤  花笑蝶舞
3개월 전
튤링  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ견뎌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까요 견뎌 미안해 얘들아…
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
Wednesday  Addams
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
강하늘。  #강하늘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㄹㅇ요.. 세상이 다 니맘대로 될 것 같애???!!
3개월 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3개월 전
삐니  ☆.。・:*:・゚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 센스
3개월 전
디오공주  치킨나라
🥹
3개월 전
버블검  sweet like
멋있어요..
3개월 전
모찌  나가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 견디라고~ 다들 견디고 산다고~
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강하게 키우시넹욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

개복치네
3개월 전
무서워하는걸 다 하는데... 어쩌니 내 장기들..ㅠ
3개월 전
췌장아 미안해
3개월 전
나약하긴; 견뎌!
3개월 전
췌장아 미안하다..
3개월 전
너가 선택한 인간이다 악으로 깡으로 버텨라
3개월 전
찬우동  ssupporter
쫄?
3개월 전
학과 특성상 새벽까지 앉아서 야작할 일 많아서 신장이랑 대장한테 미안하고.. 아침은 물론 맨날 걸러서 쓸개한테도 미안하고.. 대학생이라 돈도 많은게 아니라서 인스턴트나 주워먹어서 비장한테도 미안하고.. 작업할때마다 늘 신경 곤두세워져있고 예민한 상태여서 방광한테도 미안하고.. 얘들아 졸업할때까지만 버텨줘라
3개월 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
신장 쓸개 대장
3개월 전
용기 안 내냐 자식들아?
3개월 전
얘들아 미안해
3개월 전
장기들이 진화할 때가 되었당
3개월 전
신장아 췌장아 잘가라
3개월 전
난 너네를 그렇게 약하게 키운적이 없거늘.......
3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
쑬개 비장 췌장아 미안하다...주인잘못만나서
3개월 전
10여년 째 공포에 떨고있는 나의 쓸개
3개월 전
하지만 일하려면 하루종일 앉아있어야하는걸...미안해 내 장기들아..ㅠ
3개월 전
다 안 좋겠네..
3개월 전
순 겁쟁이들이네
3개월 전
깨꾹  깨꾹!
쓸개야 20년 넘게 안먹었으니 이제 안무섭지?
3개월 전
박은태  근데 이제 남궁혁을 곁들인
쓸개 비장 췌장아 미안하다
3개월 전
오잉 쓸개... 간헐적단식은 쓸개를 쉬게 해줄 수 있어서 좋다고 하던데 또 아침식사를 안하면 담즙을 분비를 못해서 쓸개가 커진다하고 그럼 장기에 악영향없이 간헐적단식 하시는 분들은 다들 점심 아니면 저녁을 거르시는 건가? 보네여
3개월 전
힘내 이겨내 어떡해
3개월 전
꿈결버블글리터  반짝반짝!
뇌: 저거 다 시킴
3개월 전
현대인의 장기로 살아가려면 어쩔 수 있나
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
췌장아 대장아 미안해
3개월 전
약해 빠졌네
3개월 전
미아내 얘들아
3개월 전
대장아
사무직이라 어쩔수가...

3개월 전
주인 잘못 만났네... 견뎌라
3개월 전
다 미안해... 아무튼 미안해ㅠ
3개월 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
개복치들아 견뎌ㅠ
3개월 전
견뎌 벼텨!
3개월 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
내 뇌는 행복해함
3개월 전
태호건곤범궁오둥  호랭이 하이라이트
약해빠진 것들 같으니라고
3개월 전
대장아 미안해ㅠㅠ
3개월 전
이히힛힝  하이라이트 0_1
뭐야 어쩌라규...
3개월 전
알아서 잘 좀 해보자 애들아
3개월 전
ㄹㅇ 오냐오냐했더니 말이 많네;
아 오늘은 오래 앉아서 예민하게 과식해볼게요

3개월 전
민윤기(SUGA of BTS)  민윤기이위험한남자야
신장 쓸개 비장 췌장 미안해....
3개월 전
왤케 겁이 많아?
3개월 전
너네가 선택한 주인이니까 악깡버해~
3개월 전
아구ㅠㅠ
3개월 전
미안하다 나의 내장들아
3개월 전
용기를 내 장기들아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
내 장기들 그냥 내가 눈만 뜨면 무서워서 덜덜 떨겠네
3개월 전
대구에프씨  어디라도 그대들과 함께하리라
미안하지만 그렇게 됐다
3개월 전
왜케 겁이 많아
3개월 전
박씨수집가  No.64
죄송합니다
3개월 전
그래서의도가뭐냐고  취업하게해주세요
니가 무서우면 어쩔건데! 각자 일 열심히 해줄래..?ㅠㅠ
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
쓸개랑 대장 방광아 미안해ㅠ
3개월 전
방광아 제발...좀 참아줘 진짜 미칠 것 같아
3개월 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
신장 빼고 미안하다 근데 어쩔 수 없다 참아라
3개월 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
비장췌장대장아 미안해ㅜㅠ 신장아 늦게안잘게ㅠ 미안해ㅠ
3개월 전
나도 세상 무서운 거 참고 사는데 너네도 그냥 좀 참고 살아봐..
3개월 전
진화 좀 해봐 얘들아
3개월 전
근데 저게 제일 재밌는걸...
3개월 전
힘내 얘들아
3개월 전
얘들아 미안해...
3개월 전
대장은 살았다 누워만 있어서
3개월 전
대장이 오래 앉아있는 것을 무서워한다면 누워있는 건 괜찮은 거져ㅎㅎ?
3개월 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
신장미안
3개월 전
아니 사회생활이 내 장기 다 망침
3개월 전
하나도 빠짐없이 전부네
3개월 전
이 정도면 나 어떻게 살아있는거지
3개월 전
얘들아 너흰 버틸수 있어 너희 생각보다 너흰 더 강해
3개월 전
버텨라 버텨
3개월 전
너네도 이제 성인인데 무서워하지 말고 알아서 잘하자 ~?^^
3개월 전
RuTaeY  빱!빠~
개쫄보네
3개월 전
BTS&ARMY  방탄소년단
견뎌 버텨 이겨내
3개월 전
어릴때부터 대장이 문제였는데 결국 서서일하는 직업으로 바꾸기로했어요 ㅋ... 대장문제로만 논문을 쓸듯
3개월 전
비건돌고래남예준  🦀이제 비건 아님
몸 주인인 나도 겁쟁이인데 너네까지 그러면 어떡해
3개월 전
미안하다 장기들아
2개월 전
적응하자 얘들아 인간은 적응의동물
2개월 전
;ㅅ; 신쓸비췌대방 화이팅..!!
2개월 전
견뎌
2개월 전
모두..미아내..
2개월 전