공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 3017l

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕"

김정숙 여사의 인도 방문에 대한 논란이 계속되자 당시 청와대 출신 의원들이 적극 반박에 나섰습니다. 인도 정부가 요청한 건 장관급의 방문이었는데 우리 정부가 영부인을 초청해달라고 했다

n.news.naver.com

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

아이고...
28일 전
건강상의 문제로 거짓말을하다니ㅋㅋㅋㅋ 김혜경 김정숙은 죽일듯이 괴롭히고 김건희는 성역이지
28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
28일 전
뭐 물거면 김건희도 동일한 잣대로 물어야겠지요

일방적으로 편향되게 무는건 너무 속보이네

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인176 호롤로롤롤4:2950266 1
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ179 몹시섹시06.20 22:4571881 24
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind103 307869_return4:3060479 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객97 311103_return7:3241340 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법93 색지10:0140706 2
세종대왕의 선견지명! jeoh1485 1시간 전 1819 0
호텔가면 조식 먹는다vs안먹는다5 뇌잘린 1시간 전 1776 0
고능하게 잘 뽑아서 타팬까지 알티하는 남돌 트레일러1 드리밍 1시간 전 1896 0
한국인이 가장 이해하기 어렵다는 외국 문화25 사랑을먹고자 1시간 전 10176 0
갤럭시 업데이트 근황12 중 천러 1시간 전 5652 3
이미지만 보면 배신감 탑.jpg 바나나맛나나 1시간 전 3658 0
"고어(Gore) 남성성, 폭력을 자원화하고 상품화한다" 원 + 원 1시간 전 2441 1
운이 나 좋군? 1위2 어니부깅 1시간 전 1329 0
세상에서 제일 작은 고양이 인어겅듀 1시간 전 1238 0
딸 자랑하려고 나온거같은 성동일ㅋㅋㅋ18 오이카와 토비 1시간 전 9182 2
유로 출전한 찐 급식 근황..JPG 311354_return 1시간 전 3471 0
약사가 갑자기 이상한거 그려줌37 널 사랑해 영 1시간 전 12987 0
공포에서 환희로 급변하는 표정1 ♡김태형♡ 1시간 전 3787 0
선불금으로 채무 만들어 성매매 강요… 警, 업주 2명 구속 수사 한 편의 너 1시간 전 339 0
반말하는 귀신이랑 맞짱뜨는 고스트헌터 .. 306463_return 1시간 전 1488 0
유세윤에게 돈 빌릴 바에 사채를 쓰겠다7 판콜에이 1시간 전 6682 0
제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰15 널 사랑해 영 1시간 전 7842 1
'교제살인' 의대생, 학교에서 징계 제적 처분 성종타임 1시간 전 594 0
차은우 인스타에 댓글달아서 화제된 남자연예인.jpg milkis zero 1시간 전 3763 2
넘어지는 펭귄 돌돌망 1시간 전 1326 0