공지가 닫혀있습니다 l 열기
세기말ll조회 3017l

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕"

김정숙 여사의 인도 방문에 대한 논란이 계속되자 당시 청와대 출신 의원들이 적극 반박에 나섰습니다. 인도 정부가 요청한 건 장관급의 방문이었는데 우리 정부가 영부인을 초청해달라고 했다

n.news.naver.com

"김정숙 여사 셀프 초청 논란" 반박 나선 문재인 청와대 인사들…"외교부가 거짓말" "인도 모욕" | 인스티즈

아이고...
28일 전
건강상의 문제로 거짓말을하다니ㅋㅋㅋㅋ 김혜경 김정숙은 죽일듯이 괴롭히고 김건희는 성역이지
28일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😠
28일 전
뭐 물거면 김건희도 동일한 잣대로 물어야겠지요

일방적으로 편향되게 무는건 너무 속보이네

28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객204 311103_return06.21 07:3291912 7
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법164 색지06.21 10:0196152 6
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청135 311869_return06.21 13:0663001 30
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg95 폭염주의보06.21 17:0741924 1
이슈·소식 [속보] 尹대통령 "첫 3개월 육아휴직 급여 월250만원으로 대폭 인상"97 사정있는남자06.21 11:0258547 3
인정하기 싫지만 생산직 나랑 적성인듯하다8 게터기타 17시간 전 15490 1
보아는 20년 전에 이미 러브버그를 외쳣다고저 39살 아저씬데 읽으면서 두번정도 울..8 가나슈케이크 15시간 전 22227 0
바지에 뭐 묻은줄알고 스타일리스트 누나한테 몇번이나 물어본 웨이션브이 샤오쥔8 드리밍 4시간 전 9725 0
뭐할 거 같노 10분 뒤 100억이 입금된다면7 수인분당선 4시간 전 1588 0
유세윤에게 돈 빌릴 바에 사채를 쓰겠다7 판콜에이 10시간 전 7670 0
오늘 올 블랙 좋다.jpg7 311324_return 8시간 전 7509 0
미역·김 자주 먹었더니…'상식 뒤집은' 반전 결과7 자컨내놔 31분 전 3358 1
여군 6명 성희롱한 육군 예비역, 법원 "혈기왕성한 20대 초반 남성" 참작7 블루 아카이 6시간 전 1721 0
매맞는 삶을 살고 있는 매탈남 근황.jpgif7 311329_return 17시간 전 14149 2
수박을 먹어야하는 이유 5가지6 마카롱꿀떡 5시간 전 4483 1
만약에 예쁜 와이프가 학폭 가해자 였다면...jpg6 쇼콘!23 4시간 전 12955 0
요즘 미국에서 자주 일어난다는 택배 절도 방법6 고양이기지개 11시간 전 7418 1
[나는솔로] 너무나 무례했던 이이경의 멘트.jpg6 우물밖 여고 9시간 전 8158 0
일본어로 얘기하랬는데 제대로 사고친 알바생 ㅋㅋㅋㅋㅋ6 milkis zero 7시간 전 7032 0
하루 10분 달리기의 효과.jpg6 완판수제돈가 7시간 전 10787 2
김구라: 연예인들 30년정도 매니저랑 생활하다보면 나중에 아무것도 못한다6 맠맠잉 1시간 전 9158 1
첫차를 끌게 되면 비로소 알게 되는거6 오이카와 토비 1시간 전 7303 2
유퀴즈) 질문해놓고 대답 듣자마자 진행 포기해버린 유재석ㅋㅋ6 311341_return 20시간 전 17001 11
단독] 백종원 더본코리아, 점주들 신고 전 이미 공정위 자진 신고6 311869_return 6시간 전 18454 1
인스턴트 음식 사이에서 발견한 갓 지은 밥 같은 웹툰6 데이비드썸원 15시간 전 13274 4