공지가 닫혀있습니다 l 열기
우물밖 여고생ll조회 1180l

취향 50:50으로 갈린다는 트와이스 여름 노래 | 인스티즈
취향 50:50으로 갈린다는 트와이스 여름 노래 | 인스티즈

www.youtube.com/embed/FIDJsPgjDnU

신나는 분위기에 여름밤 파티를 즐기는

댄스 더 나잇어웨이

VS

www.youtube.com/embed/E6rFkadHXN4

휴양지에서 쉬면서 나른한 여름을 표현한

알콜프리

둘다 넘 다른 스타일로 좋아서 뭐가 더 좋은지 취향 많이 갈린다고 ㅠㅠ

이름이랑 모순되긴한데 저는 여름의 낮에는 댄나웨를 듣고 밤에는 알콜프리를 듣습니당
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인183 호롤로롤롤4:2951975 1
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind107 307869_return4:3062332 2
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ184 몹시섹시06.20 22:4573936 24
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객104 311103_return7:3243453 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법96 색지10:0143140 2
유니스 앳스타일 화보 용용죽겠지따 5시간 전 298 0
눈꼴 시네 한문철 4시간 전 993 1
지친 청춘은 눈을 떠 '카브리올레'를 보라…명대사 향연 nownow0302 3시간 전 1323 1
'교수돌' 빅마마 이영현·박민혜, '사랑했었다' 리메이크 음원 발매 하하하하하핳 3시간 전 239 0
자신감 없는 엄마에게 키오스크 이용법 알려주는 딸 드리밍 3시간 전 1436 0
베를린 소녀상 철거 위기…관할구청 "허가 연장 불가" 탐크류즈 2시간 전 479 0
길거리 피자 장인의 솜씨를 보라...gif 하품하는햄스 2시간 전 2914 0
미국에서 고양이 똥 처리하는 방법.gif 훈둥이. 2시간 전 4888 0
보행자 사고 없는 횡단보도 언행일치 2시간 전 2968 0
'따끔~' 하면 생각나는 배우 nownow0302 2시간 전 3430 0
넘어지는 펭귄 돌돌망 2시간 전 1392 0
차은우 인스타에 댓글달아서 화제된 남자연예인.jpg milkis zero 2시간 전 3955 2
'교제살인' 의대생, 학교에서 징계 제적 처분 성종타임 1시간 전 596 0
반말하는 귀신이랑 맞짱뜨는 고스트헌터 .. 306463_return 1시간 전 1607 0
선불금으로 채무 만들어 성매매 강요… 警, 업주 2명 구속 수사 한 편의 너 1시간 전 341 0
유로 출전한 찐 급식 근황..JPG 311354_return 1시간 전 3713 0
세상에서 제일 작은 고양이 인어겅듀 1시간 전 1292 0
"고어(Gore) 남성성, 폭력을 자원화하고 상품화한다" 원 + 원 1시간 전 2524 1
이미지만 보면 배신감 탑.jpg 바나나맛나나 1시간 전 3823 0
세종대왕의 선견지명! jeoh1485 1시간 전 1939 0