공지가 닫혀있습니다 l 열기
@+@코코ll조회 9669l 6

요즘 가요계에 Y2K 컨셉이 많이 있는데

흔하지 않은 힙합 Y2K 컨셉 완벽하게 소화해서 반응 살짝 오는 신인 아이돌 | 인스티즈

흔하지 않은 힙합 Y2K 컨셉 완벽하게 소화해서 반응 살짝 오는 신인 아이돌 | 인스티즈

대표적으로 청량한 컨셉의 Y2K를 말아준 뉴진스가 있음

청량도 좋지만 옛날 옛적 Y2K에는 이런 그룹도 있었음

듀스

업타운

바로 힙합 Y2K!!

그리고 최근 내가 입덕한 아이돌이 이 힙합 Y2K를 제대로 말아줘서

진짜 알리고 싶어서 글 써봤음

82MAJOR 라는 아이돌인데

현재 타이틀곡 촉으로 활동중인 신인 돌인데

진짜 뮤비만 봐도

그 90년대 특유의 힙합이 잘 보이는거 같아 ㅋㅋㅋ

일단 멤들 피지컬 자체가 다 좋아서 코디도 너무 찰떡인데

첫 주차 음방 의상 보면

그 시절 힙합 그룹들이 자주 입던 수트 패션을 제대로 말아주는 것을 볼 수 있음…

ㄹㅇ 힙합Y2K 제대로 말아주는 82MAJOR 촉 무대 한번만 보고 가세요 여러분들

추천  6

컨셉도 찰떡에 노래도 진짜 좋다....
28일 전
털복숭이  🍀🍑💚
느낌이 나긴 하네오
28일 전
영파씨도 그렇고 이런 컨셉 좋음,,
28일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
28일 전
Google Play 스토어  어플들을 다 깔아버리겠어 크킄
28일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
44 영파씨 너무 좋던데요!
28일 전
55 영파씨 넘 좋아요 ㅠㅠ
28일 전
666 영파씨 너무 좋아여
28일 전

멋있다!!
28일 전
,^~^,  예에에에
이분들 노래 좋더라..
28일 전
얼빠남  [윤미래기염]
요즘 관심있게보는 중소얼굴기적 남돌ㅋㅋㅋ
27일 전
코디 이쁘다~!!
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 월 300백수 VS 월 1,000 직장인176 호롤로롤롤4:2950266 1
유머·감동 와 길빵에 대한 글이라는데 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ179 몹시섹시06.20 22:4571881 24
유머·감동 24살 신입 여직원 짝사랑하는 40대 중반 팀장.blind103 307869_return4:3060479 2
유머·감동 역대급으로 맞춤법 모르는 것 같은 남돌초보운전 연수중에 나타난 불청객97 311103_return7:3241340 4
유머·감동 요즘핫한 개그유튜브에 나온 꽃뱀 구분법93 색지10:0140706 2
마른사람 특징22 굿데이_희진 2시간 전 14637 2
한국인이 가장 이해하기 어렵다는 외국 문화25 사랑을먹고자 1시간 전 10175 0
지구상에 실존하는 어인족20 하품하는햄스 6시간 전 21730 8
자식 다 키운 부모들이 후회한다는 행동20 맠맠잉 4시간 전 26832 6
카시트 조수석에 두지마세요.(사고후기. 어린이중환자실)18 하품하는햄스 4시간 전 23395 14
국립국어원:YOLO의 우리말 대체어18 성종타임 4시간 전 8801 2
딸 자랑하려고 나온거같은 성동일ㅋㅋㅋ18 오이카와 토비 1시간 전 9182 2
논란이었던 대구 이슬람사원 현재 근황ㄷㄷ.jpg(feat.k-매운맛)18 왈왈왈라비 6시간 전 14996 6
인사이드 아웃2 에서 가장 소름돋았던 장면.JPG17 우우아아 5시간 전 18572 4
숙소에 바선생 출몰해서 흥분한 윈터.jpg17 백챠 2시간 전 10116 1
여름에 하기 좋아보이는 블핑 제니의 네일아트 feat. 메론소다14 2XXXXXL후드 3시간 전 19250 3
제목만 바꾸면 훨씬 인기 많을 것 같은 네이버웹툰15 널 사랑해 영 1시간 전 7842 1
확신의 유행 지났지만 아직도 내눈엔 예뻐보이는 것 적고가는 달글13 김밍굴 4시간 전 11163 0
호텔 직원이 객실 문 따고 강간…제주 관광 중국女 강간한 30대男 구속13 Sigmund 31분 전 4362 0
단순 먹방 예능인줄 알았는데 알고보니 반전인 KBS 새 예능.jpg13 K-T 5시간 전 16275 8
스타일링 차이 하나로 얼굴상이 바뀌어버린 여돌…jpg12 @K쨰잭 1시간 전 15390 6
갤럭시 업데이트 근황12 중 천러 1시간 전 5652 3
제주도 사는 사람에게 귤을 선물했다13 원 + 원 8시간 전 13194 3
한국의 전통 다크 판타지.jpg10 Side to Side 4시간 전 11537 4
냥냥이가 너무 좋은 아기 댕댕이.gif10 아야나미 2시간 전 6506 2