공지가 닫혀있습니다 l 열기
306399_returnll조회 30817l 7

이런 글은 어떠세요?

십구월팔일  꽃이 피는 날 우리 다시만나요
😂
23일 전
저렴하게 학식 제공 해줬더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
이상형  박강현
😂
23일 전
학생회(관)인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
학관에서 라면먹었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목보고 어이없어서 들어왔다가 모교이름보고 더 놀랐다가 결말보고 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

23일 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
우린 라면 3000원이었는데 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
테일러쉬프트  Love,Taylor
ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
HI9HLI9HT  오래보자
아제발ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
모카맛고양이  꼬리음슴
며칠전있던일이랑 비슷하네요
자꾸 회사이름으로 2400원 빠져나가서
뭔가 심각하게 봤는데 로봇커피결제였음.....

23일 전
우기련  이신연
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
야무지게 먹었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
인하대학교 학생회관이 잘려서 그렇게 보였던걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
인하대학교 학생회(관)
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의없이 돈이 나갈리가 없지요
23일 전
근데 최근에 총대의원회가 4천만원 횡령해서 소송중이라네요...우연
7일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저거 실시간달렸었는데
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
7일 전
이건 마치... 내가 안 쓴거 같은 카드내역이지만 사실 알고보면 다 내가 썼던 그 카드내역처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅌㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 머야
5일 전
디오공주  치킨나라
머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 2024 산리오 캐릭터 대상 결과 발표253 루피V06.16 16:4463121 11
유머·감동 내 mbti가 S인지 N인지 10초만에 확인하는 방법149 탕탕후루루루06.16 14:2478210 1
유머·감동 노인분들이 사람을 빤히 쳐다보는이유251 담한별06.16 13:02103822
정보·기타 10명중 8명 정도가 겪는다는 몸의 이상반응134 패딩조끼06.16 21:4054417 4
이슈·소식 [단독] "산모와의 약속 못 깬다” 분만병원 140곳, 파업 불참163 세훈이를업어06.16 19:3648981