공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 81805l 2

코쿤이 먹는 간식 양 | 인스티즈

추천  2

GIF
(내용 없음)

3개월 전
짤 속 얘가 더 먹고있는듯..
3개월 전
3개월 전
딸기 두알...?
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
딸기 두알????... 헐
3개월 전
ㅋㅋㅈㅅ은 코쿤점심이야?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 노랑색은뭐지
3개월 전
연유
3개월 전
딸기 두 알....????? 생딸기 우유를 만들어도 두알보단 더 들어가겠어요...
3개월 전
제철창균  MX
딸기 두 알은 딸기 씻으면서 먹는 양인데…
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악
진짜 씻으면서 입 속으로 쏙쏙 미리 넣어주는 갯수 아니냐구요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
전 씻으면서 5개는 먹는거 같은데욥.ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아기도 저거보단 더 먹을거같은
3개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
먹다가 찍으신거라고 해주세요
3개월 전
코큰 인바디 궁금하다
3개월 전
고작 저거먹으면서 연유 찍어먹는 정성이 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
우리집 강아지가 더 많이 먹어요
3개월 전
우리집 강쥐한테 주는 양이랑 비슷한듯
3개월 전
나라면 두알 먹을거면 그냥 씻자마자 싱크대에서 냠냠 하고 끝낼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소식좌하고 싶다
3개월 전
새모이네 거의...
3개월 전
연유가 더 많은거 아입니꺼..ㅋㅋㅋ
3개월 전
옛날 간식
3개월 전
딸기 자르는 과도 설거지 하는데 칼로리가 더 많이 소요 될 거 같은데.... 역시 안찌는 사람들은 이유가 있구만요
3개월 전
네?
3개월 전
우리집 강아지가 저거보다 더 많이 먹는뎁쇼... ㅠ
3개월 전
아니 근데 연유를 저만큼이나…???
3개월 전
저거 우유로 바꾸면 딱 우리 애기(15개월) 간식인데 ㄷㄷ
3개월 전
코에 기별도 안가겠네
3개월 전
슬라이스해서 많아보이는 함정이지 딸기 하나군요,,
3개월 전
ㅋㅋㅈㅅ이 코쿤점심인가
3개월 전
nani  슙슙
…??
3개월 전
?
3개월 전
살살살  Diet
대단하다..
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
저러면 냉장고에 있는거 다 먹기도 전에 썩겠다
3개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
GIF
(내용 없음)

3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
????한박스정도 먹지않나요?
3개월 전
자제력미쳤네..
3개월 전
딸기랑 스프랑 먹는줄알았는데 옆에 있는건 스프도 아니었군요
3개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
저희집 강아지 소형견인데 진짜로 저희집 강아지가 더 많이 먹어요......
3개월 전
에?
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
두 알??? 딸가 두 알???????
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..
3개월 전
한 박스 아니고요....?
3개월 전
리본  
미치겟네 진짜
3개월 전
?
3개월 전
가성비쩐다
3개월 전
두 알이요?
3개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
와 준비하는데 드는 칼로리가 더 많을 것 같당
3개월 전
시식코너인가
3개월 전
김이브  여신
적을거라 예상은 했지만 너무 어이가 없어서 현웃터짐
3개월 전
?
3개월 전
종지아니냐고요..
3개월 전
참내.. 내 한입거리가 간식이라니...
3개월 전
엥?
3개월 전
나한텐 한바가지먹고 좀 남은건데
3개월 전
…? 2살짜리 제 아기가 20초면 먹는 양인데요…?
3개월 전
..??????
3개월 전
아 저는 진짜 코쿤님 보면
시식코너로 배채울수 있는데
식비를 자기돈주고 사는게 대단하다는
글이 생각나서 혼자 피식거려요

3개월 전
그래도 이걸 식사라고 하시지는 않아서 다행입니다
3개월 전
머임 딸기 두개잖아요
3개월 전
수시  안수호 연시은
코쿤만큼만 먹으면 살 좍좍 빠지겠다
3개월 전
나도 딸기나 과일은 2-3조각 밖에 못먹어
근데 코쿤처럼 날씬하진 않은데

2개월 전
먹고 남긴 거 아니고요..?
2개월 전
아 누가 코쿤은 시식코너만 가도
평생 식비걱정 없을텐데
자기돈으로 해결하는게 대단하다란
댓글이 계속 생각남

2개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
먹다가 찍은거라고 해주세요
2개월 전
마트 시식코너 양인데
2개월 전
????
2개월 전
딸기를 썰어...?
2개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
?
2개월 전
…? 먹고나면 더 배고파질듯
1개월 전
???? 나였으면 배 1도 안 찰듯…
1개월 전
강아지 간식인가? 그거도 소형견
1개월 전