공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
311095_returnll조회 81805l 2

코쿤이 먹는 간식 양 | 인스티즈

추천  2

GIF
(내용 없음)

3개월 전
짤 속 얘가 더 먹고있는듯..
3개월 전
3개월 전
딸기 두알...?
3개월 전
GIF
(내용 없음)

3개월 전
딸기 두알????... 헐
3개월 전
ㅋㅋㅈㅅ은 코쿤점심이야?ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 노랑색은뭐지
3개월 전
연유
3개월 전
딸기 두 알....????? 생딸기 우유를 만들어도 두알보단 더 들어가겠어요...
3개월 전
제철창균  MX
딸기 두 알은 딸기 씻으면서 먹는 양인데…
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ악
진짜 씻으면서 입 속으로 쏙쏙 미리 넣어주는 갯수 아니냐구요

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋ
3개월 전
전 씻으면서 5개는 먹는거 같은데욥.ㅎㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
티모시샬라메   ◡̈
아기도 저거보단 더 먹을거같은
3개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
먹다가 찍으신거라고 해주세요
3개월 전
코큰 인바디 궁금하다
3개월 전
고작 저거먹으면서 연유 찍어먹는 정성이 더 신기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
마그레  응애응애 냉동참치 휴닝카이❣️
우리집 강아지가 더 많이 먹어요
3개월 전
우리집 강쥐한테 주는 양이랑 비슷한듯
3개월 전
나라면 두알 먹을거면 그냥 씻자마자 싱크대에서 냠냠 하고 끝낼텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 소식좌하고 싶다
3개월 전
새모이네 거의...
3개월 전
연유가 더 많은거 아입니꺼..ㅋㅋㅋ
3개월 전
옛날 간식
3개월 전
딸기 자르는 과도 설거지 하는데 칼로리가 더 많이 소요 될 거 같은데.... 역시 안찌는 사람들은 이유가 있구만요
3개월 전
네?
3개월 전
우리집 강아지가 저거보다 더 많이 먹는뎁쇼... ㅠ
3개월 전
아니 근데 연유를 저만큼이나…???
3개월 전
저거 우유로 바꾸면 딱 우리 애기(15개월) 간식인데 ㄷㄷ
3개월 전
코에 기별도 안가겠네
3개월 전
슬라이스해서 많아보이는 함정이지 딸기 하나군요,,
3개월 전
ㅋㅋㅈㅅ이 코쿤점심인가
3개월 전
nani  슙슙
…??
3개월 전
?
3개월 전
살살살  Diet
대단하다..
3개월 전
Shigol Jabjong  귀족
저러면 냉장고에 있는거 다 먹기도 전에 썩겠다
3개월 전
로꼬츄  로꼬는기요미
GIF
(내용 없음)

3개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
????한박스정도 먹지않나요?
3개월 전
자제력미쳤네..
3개월 전
딸기랑 스프랑 먹는줄알았는데 옆에 있는건 스프도 아니었군요
3개월 전
백현여친  백현아사랑해🍓
저희집 강아지 소형견인데 진짜로 저희집 강아지가 더 많이 먹어요......
3개월 전
에?
3개월 전
Happy Little Kid.  후훙 ㅎuㅎ(전정국, BTS)
두 알??? 딸가 두 알???????
3개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..
3개월 전
한 박스 아니고요....?
3개월 전
리본  
미치겟네 진짜
3개월 전
?
3개월 전
가성비쩐다
3개월 전
두 알이요?
3개월 전
다이어트 성공해서  행복했는데 요요와서 불행해짐
와 준비하는데 드는 칼로리가 더 많을 것 같당
3개월 전
시식코너인가
3개월 전
김이브  여신
적을거라 예상은 했지만 너무 어이가 없어서 현웃터짐
3개월 전
?
3개월 전
종지아니냐고요..
3개월 전
참내.. 내 한입거리가 간식이라니...
3개월 전
엥?
3개월 전
나한텐 한바가지먹고 좀 남은건데
3개월 전
…? 2살짜리 제 아기가 20초면 먹는 양인데요…?
3개월 전
..??????
3개월 전
아 저는 진짜 코쿤님 보면
시식코너로 배채울수 있는데
식비를 자기돈주고 사는게 대단하다는
글이 생각나서 혼자 피식거려요

3개월 전
그래도 이걸 식사라고 하시지는 않아서 다행입니다
3개월 전
머임 딸기 두개잖아요
3개월 전
수시  안수호 연시은
코쿤만큼만 먹으면 살 좍좍 빠지겠다
3개월 전
나도 딸기나 과일은 2-3조각 밖에 못먹어
근데 코쿤처럼 날씬하진 않은데

2개월 전
먹고 남긴 거 아니고요..?
2개월 전
아 누가 코쿤은 시식코너만 가도
평생 식비걱정 없을텐데
자기돈으로 해결하는게 대단하다란
댓글이 계속 생각남

2개월 전
TREASURE_박정우  쩡쩡이맘💖
먹다가 찍은거라고 해주세요
2개월 전
마트 시식코너 양인데
2개월 전
????
2개월 전
딸기를 썰어...?
2개월 전
퇴사만생각해요  퇴사하고싶다악!!!
?
2개월 전
…? 먹고나면 더 배고파질듯
1개월 전
???? 나였으면 배 1도 안 찰듯…
1개월 전
강아지 간식인가? 그거도 소형견
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 인스타에서 너무하다고 난리 난 랍스터 식당241 봄그리고너0:25118336 11
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대98 308624_return9:0055194 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)90 우우아아10:0158087 3
이슈·소식 법륜스님) 계속 이혼하자는 남편, 정말 이혼하고 싶어졌어요73 풀썬이동혁09.22 23:3238872 1
유머·감동 롱런중이지만 젊은층 코어는 부족한 과자 셋.jpg65 sweetly09.22 23:1282177 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..