공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
자컨내놔ll조회 13677l 4

여성시대 아마레티

알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt | 인스티즈

CP=커플링
리버스=역커플링 (난 AxB를 미는데 BxA일때)

알페스 한 죄는 교도소 따로지어주면 안됨?.twt | 인스티즈

수감자 수 많은 교도소=대메이저 CP 인증

이 씨피 나만 파는 줄 알았는데 더 있었다고?
정말 감동되..

온리전=대충 그 커플링 파는 사람들끼리 행사하는 거

사실상 모여서 알페스 더 열심히 할 듯

#mArticle > div:nth-child(7) {display: none;}ins div{display:none;}

추천  4

혼란스럽네 우리나라가 죄다 막고있는건 맞지만
알페스 창작자가 저작권등록을 하지않는이상은 토렌트 이동은 자유아닌가?
저작권보다 성인물로 분류해서 규제하는건지 어차피 다 알음알음 알아서 하겠지만 리트윗은 타격이클듯

3개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
저작권이 등록한 뒤에 생기는 게 아니에요. 창작된 순간부터 가지고 태어나는 거예요. 물론 알페스 경우 2차 창작으로 분류 돼서 좀 복잡하긴 해도 어쨌든 등록 안했다고 저작권이 없는 건 아닙니다.
3개월 전
실존 인물로 야설 쓰는게 알페스 아님?
3개월 전
알페스 범위가 넓어서 야설쓰는 것만 알페스는 아님,,,
3개월 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
별 잦같은 단어 많이도 만들어서 쓰네
3개월 전
JWY
"알페스 토렌트 다운로드" 생전 처음 듣는 단어 등장
3개월 전
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔지도 모르고 쓰나 봐요
3개월 전
일부 커뮤에서 아직도 이걸로 난리인것 웃음벨임
3개월 전
알페스를 어떻게 토렌트로 다운? 불법영상물 처럼 토렌트같은 곳으로 수입하는 건 줄 아나? 자기가 그런 짓 안 하면 그런 생각을 안 한다는 어떤 분의 말이 생각나네요🫢
3개월 전
알페스 토렌트 다운로드가 머임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
에이티즈 민기   💎종현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
토렌트로 다운로드 ㄹㅇ 난생 처음본다
3개월 전
옛날에는 토렌트 마그넷 비밀리에 공유해서 받긴 했었음,요즘은 키오나 메가 써서 함,음지에는 일반인이 생각하는것보다 더 바닥이 있습니다
3개월 전
수감 생활 힘들까 봐 x
내 씨피 없을까 봐 o 걱정할 듯

3개월 전
ㅇㅈ 리버스나 겹멤이면 피터질듯
3개월 전
알페스 토렌트 다운로드하면 내 cp가 방에 나타나는지
3개월 전
교도소맞네 ab파는애들 ba랑 교도소동기시켜줘야함
3개월 전
옛날엔 팬픽,글 밖에 없었던것같은데..
몰랐는디 딥페이크 이런것도 있네여 ;ㅋㅋ이걸 걍 알페스로 퉁치는건가??

3개월 전
Aqua Man  헤엄헤엄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 너 립밤해? 그거 보는거같아서 걍 개웃김
3개월 전
땡벌  하이라이트 불어온다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이수만선생님과 같은 방에 가는 영광을 누릴래요
2개월 전
진심 뭔지도 모르고 난리떤거구나
2개월 전
알페스하면 징역 간다고요? 토렌트는 또 뭐지 제가 아는게 맞나요??? 덕질 한지 오래돼서; 경 팬픽 아닌에요?
2개월 전
뭔지도 잘 모르면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 토렌트로 팬픽다운받아 보냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정말재밌겠다ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연성러들 가둬놓고 그림이랑 글쓰게해줘여
2개월 전
이건 뭐지
2개월 전
근데 궁금한 게 저쪽 사람들은 왜 알페스는 문제로 삼고 유사글(빙의글?)은 문제로 안 삼을까요? 둘다 실존인물을 대상으로 하는 건 똑같은 것 같은데....
2개월 전
그러는 사람들 그냥 알페스 잘 모를걸요? Bl=알페스라고 생각하는 것처럼 보이는 사람도 많던데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다743 JOSHUA9512:0361181 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘283 유난한도전9:00100212 7
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다139 메가도스19:3637650 0
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대131 어니부깅11:3888283 3
유머·감동 교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg102 이차함수9:1387226 0
엎어진줄 알았는데 기어이 만들어진다는 웹툰 원작 비엘드라마1 알라뷰석매튜 11시간 전 4579 0
이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다746 JOSHUA95 11시간 전 62150 0
뉴진스 커버하고 화제된 남돌 그룹 밍그릿 11시간 전 2433 0
'윤일상 프로듀싱' 쓰리피스, 10월 4일 컴백 확정 안녀어어어엉 12시간 전 1220 0
그 남자가 눈물을 흘리는 이유 규칙위반닉네 12시간 전 233 0
한달 수익 5천만원 작가의 웹툰업계 낙하산, 갑질 내부고발14 테닥 12시간 전 18063 2
피프티피프티 Gravity MR제거1 하니형 12시간 전 550 1
'46세' 장수원 아내, 시험관 9번 만에 임신했는데…"출산 7일 앞두고 매일 술"..1 無地태 12시간 전 7153 0
"까마귀가 파우치 가져갔어요” 강남 한복판 택배 절도 사건 전말4 WD40 12시간 전 11743 1
"감히 내 캐릭터를 죽여?" 같이 게임하던 지인 때려 살해한 20대3 부천댄싱퀸 12시간 전 5074 0
흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대131 어니부깅 12시간 전 89891 3
추석때 뚝 떨어졌다…尹대통령, 부정평가 75% 돌파2 308624_return 12시간 전 1099 0
펜타곤 후이 뮤지컬 '블러디 러브' 캐스팅 반반무적게 12시간 전 429 0
나이를 먹을 수록 생각보다 멀쩡한 남자 찾기가 어려운 논리적 이유.jpg3 가리김 12시간 전 6648 1
회피형을 연애 전에 알 수 있는 법은 없나?5 피벗테이블 12시간 전 4708 1
하하-별의 딸 송이의 애착숟가락 컬렉션 공개91 306463_return 12시간 전 48370 22
이동진 평론가와 김이나 작사가가 말하는 꿈과 영화 소울 션국이네 메르 12시간 전 1757 1
회사에 딱 하나의 복지가 생긴다면?6 성종타임 12시간 전 3223 0
충격적인 빽다방 원조커피 카페인 함량2 언행일치 13시간 전 5854 0
순대 오마카세3 풀썬이동혁 13시간 전 8119 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..