공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언더캐이지ll조회 1178l

https://n.news.naver.com/mnews/article/421/0007549730

"한동훈 삼촌이 힘들면 저도 힘들어요"…중3 학생 팬덤의 응원 | 인스티즈

"한동훈 삼촌이 힘들면 저도 힘들어요"…중3 학생 팬덤의 응원

한동훈 전 국민의힘 비상대책위원장을 '삼촌'이라고 부르며 남다른 애정을 드러낸 중3 학생의 편지가 공개돼 화제가 됐다. 20일 한 전 위원장 네이버 팬 카페 '위드후니'에 따르면 '한동훈 삼촌께

n.news.naver.com

이어 "삼촌은 저에게 너무 소중한 존재이셔서 그런 거 같아요. 동훈 삼촌은 저의 생명의 은인과 같은 존재이기도 해요"라며 "그런 삼촌에게 저도 도움이 돼 드리고 싶어요. 삼촌 오늘도 잘 마무리하시고 내일 또 행복한 하루를 만들어 나가요"라고 덧붙였다.

또 이상한 언플 시작하네
3개월 전
하여튼 언플 되게 희안하게함
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋ한동훈 삼촌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 너희가 집샀는데 공짜로 인테리어 해주겠대163 308624_return09.23 09:00116262 0
이슈·소식 명동교자 근황.JPG (충격주의)156 우우아아09.23 10:01130035 5
유머·감동 반려동물 보호자 보유세 도입 검토.jpg139 가리김09.23 13:5154987 4
유머·감동 198cm 백인남의 자아도취 길티 영상131 언행일치09.23 13:20105233 10
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG129 우우아아09.23 20:4640821 6
아이유♥이종석, '2년 공개열애' 이상無…월드투어 처음과 끝 함께 [엑's이슈]18 Sigmund 10시간 전 28611 1
매주 오징어게임 찍고 있다는 예능 프로그램1 @먹고싶다 10시간 전 10517 1
식단하는 사람 입맛을 믿으면 안 되는 이유1 가나슈케이크 10시간 전 3545 0
요즘 초등학생들의 다이어트 식단18 디귿 10시간 전 16607 0
[헬스키친] 유부녀 참가자에게 키스한 고든램지90 네가 꽃이 되었 10시간 전 63115 3
국힘, 민주당 압박 "1400만 개미 바라는 금투세 폐지 입장 정하라"1 널 사랑해 영 10시간 전 263 0
헤어지자내가먼저말했다내가헤어지자했다다른애들한테내가찼다고한다.x1 철수와미애 10시간 전 1450 0
오늘 첫 방이라는 <나의 해리에게> 제작발표회 철수와미애 10시간 전 3023 0
남편이 3명이라는 월 매출 7억버는 여자의 비밀2 쯔위-러너웨 10시간 전 6345 1
콘서트 중 단체로 팬들 두리번거리게 한 제로베이스원 드리밍 10시간 전 1130 1
빵댕이 긁는 웜벳 ㅠ 귀여워서 침나와2 민초가조아 10시간 전 2953 2
한 신인 남돌의 7초 짜리 영상이 알티 터지고 있는 이유...JPG9 @+@코코 10시간 전 18034 5
갤럭시 s24 울트라 vs 아이폰 16 프로 카메라 화질 차이.jpg19 게임을시작하 10시간 전 10279 1
메이저에 비해서 인지도가 조금 낮지만 의외로 맛있는 라면 TOP11.jpg 네가 꽃이 되었 10시간 전 2254 1
의사들이 우울증 환자에게 가장 강조하는 것108 네가 꽃이 되었 11시간 전 32818 10
어제자 순천 폭우.gif9 306463_return 11시간 전 10821 0
이탈리아 구찌 본사 디자이너 신입 월급 수준 .jpg8 311869_return 11시간 전 10661 2
할리우드 버전 센터의 중요성...gif1 짱진스 11시간 전 7567 0
나는 친하게 지내기에 동생이 편하다 vs 언니가 편하다 적고 튀는 달글4 네가 꽃이 되었 11시간 전 770 0
"스무디킹, 한국서 못 먹는다”…22년 만에 철수1 친밀한이방인 11시간 전 3718 0