공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 106876l 19
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

현재 크라운제과의 역작이라 불리는 신상 과자.JPG | 인스티즈

현재 크라운제과의 역작이라 불리는 신상 과자.JPG | 인스티즈

ㅊㅊ ㄷ/ㅋ

추천  19

국희 초코샌드도 맛있는데ㅠㅠㅠ
3개월 전
라이온즈파크  야구좀잘하세요
마싯어요!!
3개월 전
키네시스  더 슈퍼내추럴
? 저는 이거 롯데샌드 파인애플? 그거랑 비슷해서 불호... 너무 빡빡해서 갈증 유발 과자
3개월 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3개월 전
우리 동네 마트에도 팔아라 당장.
3개월 전
??? 처음봄 한번 먹어보고 싶네요
3개월 전
메이플 호영  천방지축 도사 호영
이거 진짜 맛있어요!!!!!!
3개월 전
먹어보고 싶다!!
3개월 전
SLAMDUNK  THE FIRST
사과주스 과자로 만든 것 같은 맛이에여 맛있음
3개월 전
19960717  전원우
오옹 먹어봐야지
3개월 전
기아 타이거즈 사랑해  KIA 타이거즈
이거 진짜 맛있어용
3개월 전
keshi  2 soon
진짜 시장와플맛이에요
3개월 전
석지니  💜
진짜 맛있어요ㅠㅠ
3개월 전
별로 맛있는지 모르겠어용
3개월 전
엄마는 맛있게 드셨음!
3개월 전
요즘 이거 맛있다는 말이 많네 롯데샌드 파인애플맛 좋아하는데 그것보다 맛있나요?
궁금..

3개월 전
손나은  손나 이쁜
우오ㅓㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
진짜 사과쨈와플맛이에요??????
3개월 전
저지금 마트 왔습니다.급합니다
3개월 전
향은 비슷해요 전 좋았어용 :)
3개월 전
가나다라마사바  아자차카타하파
기대치를 너무 올려 놓아서 생각보단 평범했습니당
3개월 전
Cheezni  김리즈
진짜 맛도리입니다ㅜㅜㅜ 보일때마다 사먹고있어요ㅠ
3개월 전
사과잼 맛이 은근 진한데 쿠키가 텁텁해서 그냥 그럼.
3개월 전
생각보다 평범했어요ㅋㅋㅋ 크림샌드과자에서 사과향이 난다?정도?
3개월 전
생각보다 평범한 맛이던디...전 롯데샌드 딸기요거트? 그게 더 맛있었어요 이제 안나오나요ㅜㅠ
3개월 전
오 원래 국희땅콩샌드 좋아하는데 맛잇겠당
3개월 전
제 입맛엔 땅콩샌드가 더 맛있었어요 그냥 한 번 맛보기엔 괜찮은데 더는 안사먹을 것 같아요
3개월 전
그 정도는 아닌디
따딱하고 크림이 좀 따로놀아요

3개월 전
패키지부터 사먹어보고싶다
쿠키부분 너무 두꺼운거같음

3개월 전
이세돌 주르르  헨따이!
샌드형과자 별로 안좋아하면 안먹는게 낫겠죠ㅠ
3개월 전
구냥 무난했어요
3개월 전
저는 맛있게 먹었는데 계피향? 안 좋아하시는 분들이면 먹지마세용
그리고 처음 딱 씹으면 향이랑 이런게 롯데샌드 초록색 맛이다가 두번째부터는 본문 느낌

3개월 전
변 백현 ,  평생 백현이편 평큥단💕
맛있어오...
3개월 전
이거 진짜 맛있어용 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
더블비얀코 사과맛이 나용🍎
3개월 전
진짜 제 취향이에요
3개월 전
저 이거 지금 먹겠스빈다
3개월 전
피크닉 사과향이 나네요 국희샌드보다 조금 더 바삭! 한 것 같구 생각보다는 덜 단데 맛있어요!!!
3개월 전
와 쇼핑하러가야디
3개월 전
와....
3개월 전
먹어봤는데 개인적으론 막 이정도로 여기저기 글 나올 정도 아니었음 걍 평범인데 트위터도 그렇고 이 과자 얘기 꽤 많네용
3개월 전
진짜 맛있어용
3개월 전
와 이거 생각하고 옴
3개월 전
츳코미  
그정도는 아닌데 바이럴 성공한듯 평범해요
3개월 전
역작맞아요 진짜 길거리와플맛이고 저 입짧아서 과자 뜯으면 다 남기는데 다 먹었어요 ㅎㅎㅎㅎ
3개월 전
오늘 먹어 본 후기는 처음 먹을 땐 이게 왜 길거리 와플 맛이라는 거지 그 맛 하나도 안 나는데? 하다가 다 먹고 나서 입안에 맴도는 맛이 묘하게 딱 길거리 와플맛이에욬ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
사고싶은데 왜 안보이지 ㅠㅠㅠ
3개월 전
엥 저 이거먹으면서 들어왔는데 소름이네여
3개월 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
이거 진짜 개맛있어요
3개월 전
이거 전 맛있는지 모르겠는데 같이 먹은 친구는 너무 맛있대요
3개월 전
간다.
3개월 전
국희과자는 뻑뻑텁텁한맛으로 먹는거라 맛있을듯!! 궁금하네여
근데 국희 초코맛은 단종인가요? 왜안보이죠?ㅜㅜ

3개월 전
음악  찡구들아
오오 보이면 사먹어봐야겠네요
3개월 전
오 오늘 이거 사는 사람 봤는데 사봐야.. 유명했구나
3개월 전
오늘 먹어봤는데 그냥 그랬음 와너무 맛있다!!! 까지는 아니던데
3개월 전
별로입니다 과자는 얇고 크림은 인공 사과향이 너무 납니다
3개월 전
짱맛!!!
3개월 전
이거 맛있어요!!! 사과잼 와플 쿠키로 한 맛
3개월 전
먹어봤는데 두번먹을맛은 ㄴㄴ
3개월 전
와 이거 오늘 첨먹었는데 맛있어요!! 향기도 좋아요
3개월 전
엄청 맛있어요!!!! 근데 시나몬 싫어하시는 분들은 별로 안 좋아할거 같아요
3개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
댓글 반응보니까 보이면 하나쯤은 사먹어야지 찾아서 사먹을맛은 아닌 거 같네용
3개월 전
전 제 스타일이라 자주 사먹어요 진짜 짱맛
3개월 전
아르테미스 파울  그리핀도르
오 먹어볼래여
3개월 전
맛은 있는데 와플맛은 아니였어요
3개월 전
진짜맛있어요 이거 최애과자될듯
3개월 전
이성열 아내  인피니트컴백 Plz
진짜 맛있는데 너무 달아서 세 개 이상 못 먹겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
UZUHAMA  우주랑 하마를 합치면 우주하마
헐 회사에 들어왔던데 국희 써 있어서 안 먹었음 먹어 봐야겠다
3개월 전
맛있습니다 청송 사과로 만든 거라고 본 것 같은데
3개월 전
국희는 다 맛잇엇
3개월 전
헐 먹어보고싶다
3개월 전
양념치킨  에 머스터드
저 안 그래도 엄니께 사다달라고 했어요 궁금
3개월 전
전 그저그랬어요...
3개월 전
너무 먹어보고싶어용
3개월 전
노맛
3개월 전
방랑자윤두준CITYESCAPE  하이라이트
엄청 맛있어요
3개월 전
롯데샌드 사과맛 버전인거 같아요~
3개월 전
제른 다르모어  제-멘
사과향 진하고 맛있긴한데 안에 들은 크림이 지방 가득한.. 너무 텁텁한 크림이었음
3개월 전
기대하고 먹으면 안됨!!!!! 그냥 주워먹고 오~ 라고 느껴야 되는 맛임
2개월 전
그냥 롯데샌드에 사과향 나는 맛이에요!! 엄청 특별한건 아니고 전 원래 롯데샌드 좋아해서 맛있었음
2개월 전
랜디 커닝햄  닌자보이 랜디
저만 사진 안 뜨나요ㅜㅜㅜ
2개월 전
맛있어요
2개월 전
딱 어릴 때 먹던 와플맛! 근데 넘 달아서 많이 못 먹겠어요
2개월 전
별로던데
2개월 전
이거 제 입맛에는 최고였어요ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
Lee Felix_  용복이는하늘이에요❤
맛있어용!! 사과맛 좋아하시면 좋아할 맛임 ㅇㅇ 근데 샌드형 싫어하시는 분은 전형적인 샌드맛에서 그렇게 크게 벗어나지 않으니 드시지마시길!!
2개월 전
피크닉맛
2개월 전
우우키키  키키키키키키키키키킼
딱 사과 와플 꼬다리?부분 먹는 느낌이었어여 ㅋㅋ 근데 막 또사먹을 정도는 아니었던듯
2개월 전
길거리 와플 맛 나서 좋았어요
2개월 전
제 입에는 맛있긴한데 엄청 맛있다 이런 건 아녔어요
2개월 전
나 미  바다로 돌아갈거에요
국희 샌드 만든회사다 생각하고 먹으면 진짜 맛있는데 맛있는 과자라 기대하고 먹으면 실망할맛
2개월 전
별로여써여
2개월 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
땅콩샌드랑 초코샌드 정말 좋아하는데 사 먹어 봐야겠네요
1개월 전
별로였어요ㅠ 그냥 샌드 맛…
1개월 전