공지가 닫혀있습니다 l 열기
죠죠-ll조회 15649l 3

하필 절반 이상이 키 180 넘는 그룹 사이에서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 맨 앞에 두 친구가 키 작은멤버들임

나름 배려함...ㅋㅋㅋㅋ

내가 곽튜브면 울었음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글도 개웃겨

추천  3

아 이건 볼때마다웃기넼ㅋㅋ
28일 전
특수폭행ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
28일 전
특수폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다…
28일 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
곽 자기객관화 잘 되고 메타인지 뛰어난 사람이에요 애초에 이런 반응을 노리고 찍은 거죠 이렇게 동정하시는 게 더 나쁜 건데
28일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
찐따셀링 스스로 하는게 곽튜브인데.. 너드학개론 한 번 보세요ㅋㅋㅋ사람들은 곽튜브가 외적으로 가꾸고 노력하는데 까내리는게 아니라 곽튜브가 직접 셀링하는 찐감성 포인트들에 반응하는 것뿐입니다 님이 나서서 과몰입 감정이입하셔도 곽튜브는 난 멀쩡한데 쟤 왜저래 함 ㅋㅋㅋ그리고 지금 아래 댓들 보면 다 웃기다고 하지 아무도 선 넘은 조롱 안 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ너무 멘탈이 약하신듯
7일 전
😂
28일 전
뭔가 곽튜브만 붙여넣기한것같다
28일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
와 뭔가 합성같아요
28일 전
곽튜브는 이런 감성을 좋아하는 거야..
28일 전
흰등이  🐾🐾🐾
춤출때 왤케 합성같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
🤣
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
왜 정확하게 한박씩 늦다가 갑자기 두박 빨라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
다귀찮  로또당첨소망
이거볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ기
28일 전
진짜 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줄여놓은거같닼ㅋㅋ
21일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 9년 키운 강아지 피부 안 좋다고 안락사 요청158 311869_return06.21 13:0686627 34
유머·감동 트랜스젠더가 아이돌 데뷔하는 거 어떻게 생각해?.jpg115 폭염주의보06.21 17:0769468 1
정보·기타 남편이 비싼 모니터 샀나 확인하는법127 언행일치06.21 17:3966348 8
유머·감동 약사가 갑자기 이상한거 그려줌94 널 사랑해 영06.21 14:0688614 1
유머·감동 한국에서 생각보다 빡세다는 여직원 직장생활.jpg157 가리김06.21 14:4881954 16
MC로서 빌리 아일리시 청음회 진행한 블랙핑크 제니 쿵쾅맨 2시간 전 363 0
약약약스포?)제가 감히 평가해보는 "미스터리 수사단" 뇌잘린 2시간 전 126 0
노소영, 분할재산 사회환원 의지 확고 옹뇸뇸뇸 2시간 전 142 0
동아시아가 다른 지역에 비해서 특이한점 굿데이_희진 2시간 전 1288 1
KBS) 대표팀 감독 후보에 모라이스 포함 실리프팅 1시간 전 99 0
아침드라마임에도 겁나 설레고 인기 많았던 드라마 311869_return 1시간 전 776 0
단독] 대통령실 "주52시간, 근로다양성 고려해 탄력적으로 이뤄져야” 뇌잘린 1시간 전 142 0
층간소음 때문에 벌어진 가장 끔찍한 사건 He 1시간 전 536 0
갤럭시 광고로 써도 될 것 같은 아이돌 프리뷰에서 떡고 지우기 더보이즈 김영 1시간 전 399 0
기상천외한 수법의 올리브영 몰카범 훈둥이. 1시간 전 1746 0
남규리랑 김범이 방송에서 썸(?)타던 시절 wjjdkkdkrk 1시간 전 3284 1
핑크 핑크 여친룩 안지현 치어리더 미모 몸매 311095_return 1시간 전 958 0
포르투갈 유니폼을 보면 생각나는 아이스크림 Side to Side 54분 전 717 0
댕댕이들을 위한 미끄럼틀....gif 無地태 52분 전 506 0
이 버스 벨 버튼! 너무 누르고 싶게 생겼음!!!.twt 장미장미 51분 전 515 0
드디어 내일 뉴욕 양키스의 에이스가 돌아온다.gif 굿데이_희진 50분 전 388 0
연희진과 연시혁으로 난리난 에타 글 알라뷰석매튜 50분 전 879 0
선미 보그 7월호 화보 배진영(a.k.a발 50분 전 2434 0
돼지같은 강아지 션국이네 메르 49분 전 1634 0