공지가 닫혀있습니다 l 열기
죠죠-ll조회 15641l 3

하필 절반 이상이 키 180 넘는 그룹 사이에서ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나마 맨 앞에 두 친구가 키 작은멤버들임

나름 배려함...ㅋㅋㅋㅋ

내가 곽튜브면 울었음 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글도 개웃겨

추천  3

이런 글은 어떠세요?

아 이건 볼때마다웃기넼ㅋㅋ
23일 전
특수폭행ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ
23일 전
특수폭행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞다…
23일 전
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
곽 자기객관화 잘 되고 메타인지 뛰어난 사람이에요 애초에 이런 반응을 노리고 찍은 거죠 이렇게 동정하시는 게 더 나쁜 건데
23일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
21일 전
찐따셀링 스스로 하는게 곽튜브인데.. 너드학개론 한 번 보세요ㅋㅋㅋ사람들은 곽튜브가 외적으로 가꾸고 노력하는데 까내리는게 아니라 곽튜브가 직접 셀링하는 찐감성 포인트들에 반응하는 것뿐입니다 님이 나서서 과몰입 감정이입하셔도 곽튜브는 난 멀쩡한데 쟤 왜저래 함 ㅋㅋㅋ그리고 지금 아래 댓들 보면 다 웃기다고 하지 아무도 선 넘은 조롱 안 하는데요 ㅋㅋㅋㅋ너무 멘탈이 약하신듯
2일 전
😂
23일 전
뭔가 곽튜브만 붙여넣기한것같다
23일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
와 뭔가 합성같아요
23일 전
곽튜브는 이런 감성을 좋아하는 거야..
23일 전
흰등이  🐾🐾🐾
춤출때 왤케 합성같졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
🤣
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
왜 정확하게 한박씩 늦다가 갑자기 두박 빨라져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
다귀찮  로또당첨소망
이거볼때마다 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ기
23일 전
진짜 합성같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 줄여놓은거같닼ㅋㅋ
16일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 아이돌들의 80%가 이 마인드예요206 하니형1:1889627 7
유머·감동 아이돌 메이크업 받은 평범한 여학생.gif114 He06.16 22:4277463 14
팁·추천 탕후루 이후로 유행 중이라는 디저트86 마카롱꿀떡0:2363491 2
팁·추천 요즘 카페 시그니처 커피 특징.jpg85 둔둔단세2:1962058 14
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임53 뇌잘린8:5441899 3