공지가 닫혀있습니다 l 열기
퇴근무새ll조회 1442l 1
제베원 장하오

오늘 뮤뱅 스페셜 엠씨 였는데 
초반부터 연습 열심히 한거 티난다는 반응도 많았음

시작부터 안 떨고 
발음도 또박또박 잘함

뉴진스 하우스윗 개열심히 춤

안경 떨어트린거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠씨 자체를 즐기고 감

1위 후보 제베원 인터뷰 하는 엠씨 장하오ㅋㅋㅋㅋ
이분 추가 근무 수당 드려야 될 듯

그리고 하오 뮤뱅 스페셜 엠씨 소감
좋은 결과 갖고 갔으면  좋겠다고 했는데

오늘자 뮤뱅 스페셜 엠씨하면서 공중파 첫 1위까지 한 남자 아이돌 | 인스티즈

오늘자 뮤뱅 스페셜 엠씨하면서 공중파 첫 1위까지 한 남자 아이돌 | 인스티즈

그리고 드디어 제베원 필더팝으로
무려 >>첫 공중파 1위〈〈함!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅋㅊㅋ
올해 뮤뱅 최고점수 라고함ㅠ

뮤뱅 엠씨한날 첫 공중파 1위까지
오늘 완전 럭키하오쟈나

제베원 첫 공중파 1위 공약 
자원봉사랑 재능기부도 ㅎㅇㅌ!!!!
추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감246 더보이즈 김영06.22 09:03113106 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG297 우우아아06.22 11:5683392
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡137 유난한도전06.22 13:5066431 7
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨119 김규년06.22 08:3694143 1
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름118 Different06.22 15:0761646 0
레드벨벳 멤버들이 생각하는 '가장 레드벨벳스러운 곡'2 t0ninam 12시간 전 3862 0
미끄러지는 트럭을 온몸으로 막아내다! 작은 히어로들의 이야기👍 #highlight #.. 4차원삘남 12시간 전 81 0
인스타에서 난리났다는 슬릭백 영상 gif13 NCT 지 성 12시간 전 11261 1
??? : 고양이가 자꾸 물을 빼먹어서 정수기 환불하려구요1 풀썬이동혁 12시간 전 3617 1
송바오한테 삐진 후이바오 (feat. 밟힌 루이바오)8 김밍굴 12시간 전 7818 2
'7월 하차' 연정훈, 20년 지난 아쉬움…"X맨 출연하고 싶었는데" ('1박 2일.. swingk 12시간 전 2539 0
쟁쟁한 경쟁 뚫고 뭉찬 합격한 숨은 축구돌 swingk 12시간 전 1125 0
이 짤 보고 현웃터졌다vs안터졌다 얘기해보고 mbti쓰고 가는 달글12 알케이 13시간 전 4254 0
예쁘고 착한데 34살에 모아놓은돈이 2천만원 미만이면 결혼 가능?27 용시대박 13시간 전 13068 0
하리보 봉다리의 숨겨진 기능1 베데스다 13시간 전 5163 3
로코 드라마 남주중에 대체불가 갑.JPG24 똥카 13시간 전 18657 10
찐으로 공기밥을 먹고 있는 이정재3 공개매수 13시간 전 8554 0
국밥중 본인 1픽 최고의 국밥은??.jpg1 둔둔단세 13시간 전 369 0
고양이 강아지 남매의 혀 크기 차이109 임팩트FBI 13시간 전 37282 43
할일 없는 백수가 무서운 이유4 호롤로롤롤 13시간 전 15126 1
어떤분이 구입한 다이소 강아지 선캡 후기 인증15 WD40 13시간 전 27021 14
한국인만 믿는다는 미신3 950107 13시간 전 4879 0
🚗5화 풀버전 | 마지막 날이 밝았습니다☀ | 🚗💨지락이의 뛰뛰빵빵 4차원삘남 13시간 전 19 0
"이 조합은, 안녕합니다"…아이브, 청순영화의 한컷3 nownow0302 14시간 전 5625 0
'살림남' 최초 홍콩 촬영, 이태곤 사비 플렉스 swingk 14시간 전 1120 0