공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 75393l 13

이런 글은 어떠세요?

가방 파손이 아니라 배송이 잘못와서 저렇게 가져간거 아니었나?
23일 전
희다람  ٩(ˊᗜˋ)و
뭐 정확한 연유까지는 몇년이 지났으니 혼동할수있지않을까 싶어요. 당장 저만해도 과거에 특이했던 일 떠올리라하면 그 일만 떠오르지 그 일이 생기게 된 배경까지는 정확히 생각나지 않더라고요..
23일 전
전직원 말이랑 강형욱 해명이랑 왜 다름? 그리고 특정 시간에만 가야 했던 거는 맞네 생리현상이 조절이 가능해..?
23일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
4분 거리라며?
23일 전
욕하던걸 그렇게 자기합리화 하고 싶으신그요..
23일 전
무슨 소리야?
23일 전
쉿 관심 금지
23일 전
논리적으로 말할 수가 없으니까 그냥 입을 닫네 ㅋㅋㅋㅋ 너네가 봐도 저건 해명이 안되지? 중립기어 박았었는데 저 해명이 충분하다고 생각이 안됨
23일 전
넌 괜찬은 사람이야 화이팅 모든 일 잘된다 !
23일 전
충분히 해명 됐으니까 여론이 이정도로 바뀐거 아님?
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
사장이 시간 정해주고 이때만 화장실을 가라고 명령하는 것과 직업 특성상 일하다 보면 아무 때나 화장실 갈 수 없고 특정 시간에만 화장실 갈 수 있는 건 다른 거 아니에요?
23일 전
맞아요 예를들면 학교선생님들도 쉬는시간에만 화장실가지 일반 직장인들처럼 가고싶을때 가지 않자나요
23일 전
23일 전
22일 전
생리현상도 아예 조절 못하면 짐승이지 그게 사람입니까....업무 특성상 한정된 시간에 갈 수 밖에 없었다 라고 하는거지 정해진 시간에만 가야한다가 아니잖아요
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
그냥 평생 그렇게 사세요 잘하고 있어요 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
님, 초딩도 보통은 쉬는 시간에만 화장실가요
22일 전
생리현상 조절해야죠..? 급한것 아닌이상, 회의전에 다녀오고 업무에 차질 안생기게 중간중간 타이밍 재서 다녀오는거지 사회생활 안해본 티 나네요
22일 전

해명 미묘하게 다른거 또 해명 영상 올려야함? 그리고 또 미묘하게 다른거 또 해명하고? 꼬투리 잡히는거 하나하나 너네한테 납득을 시켜야함??
23일 전
23일 전
33 진짜 진절머리.. 욕했던게 뻘쭘해서 그러시나
23일 전
여시 페미가 쏘아올린 한남 강형욱 재기 프로젝트 실패!!!
23일 전
근데 왜 페미라고 하는거임? 님 반페미임?
23일 전
와..
23일 전
손아섭  오빠 므찌나????
업무 중 화장실 가고 싶은 시간에 못 간 문제로 난리 칠 거면 저도 신고해야겠네요~ 방송 쪽 일은 촬영&녹화 중 일 때는 밥도 못 먹고 화장실도 못 가는데요. 잠시 쉴 때 우르르 뛰어서 화장실 갔다 오고 입에 김밥 몇 개 욱여넣고 그랬던 것도 제가 해야 하는 일이니 그러려니 합니다. 직업 특성상 어쩔 수 없는 부분이 있는 거고 그게 싫으면 그 직업을 하면 안 되는 거죠... 억지를 부려도 참
23일 전
고객을 직접 응대하는 업무중에는 당연히 보통 대소변은 참지않나요^^...? 글을 쓰신분은 평상시에도 훈련시간 중간에 당당하게 화장실좀 다녀올테니 기다리세요~ 했던건지....
설사처럼 참을 수 있는 상황이 아니라면 양해를 구하고 다녀오는게 맞지만 대소변정도면 참고 훈련 마치고 다녀오는게 맞죠. 아니면 시작전에 미리 다녀오거나요.
화장실이 계속 없는것도 아니고 고장으로 인한 수리기간에 생긴 일을 가지고 선동과 날조ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대소변을 잠시도 못참을 정도면 고객 직접응대 서비스직이 적성이 아닌거죠. 회사 욕을 할 일이 아니라 생각해요

23일 전
전체적인 맥락은 안보고
단어하나 문장하나에 꽂혀서
물고 늘어지는거 보면 에휴......

23일 전
진작쓰지
23일 전
인증까진 모르겠는데 옹호하는 댓글도 있었어요 묻혀서 그렇지
23일 전
우리나라 페미가 또…. 사람한명 묻으려다가 실패했네
23일 전
하...페미 아니라고 하고 싶지만...
또 여성인권 십년 후퇴...

23일 전
근데 왜 페미라고 하는거임? 님 반페미임? 직원들 어느 누구도 본인이 페미라고 말한적 없는데?
23일 전
대놓고 페미들이 쓰는 ㅎㄴ ㅅㅊ 거리는데 뭔 페미가 아니에요 ㅋㅋㅋ
22일 전
그렇게 따지면 페미라고 말하는 사람들은 반페미가 맞네요ㅋ
22일 전
뭐 따지고 보면 맞죠? 일베 욕하면 반일베고 페미 욕하면 반페미죠
22일 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
도대체 뭔 난리냐..
23일 전
그렇군요하하
23일 전
근데 왜 특정 시간에만 가라고 했지? 아침에 똥 마려 죽겠는데 그거 참아야 됐던거 아님..? 미치겠네ㅋㅋ
23일 전
당연히 그런 상황일 땐 양해하고 잠시 갔겠죠; 업무 특성상 특정 시간에만 갈 수 밖에 없었던거고 이런 건 여기 뿐만 아니라 다른 업종에도 충분히 있을 수 있는 부분이에요.
23일 전
직원들 이야기 들어보니까 딱 그 시간에 가라고 했다는걸 보니 그전에는 어떻게 처리했는지는 잘 모르겠네요 그럼 화장실을 빨리 고쳤어야 됐던거 아닌가 싶긴하네요...
23일 전
쪽팔리게 페미니즘 이름에 먹칠 좀 하지마라 그냥 남혐하는 애들이고 걔네들한테 페미페미거리면서 페미니즘의 본질 흐리고 있네
23일 전
텔레토비 뚜비  답댓을달지않는건 가치가없기때문
어느 부분이 해명이 다르다는거에요??
23일 전
근데 왜 기사 많이 나올때 바로 글좀 써주지 이제와서 욕다먹고 써주는건가 이해가 안되네
23일 전
저 댓글 해명 영상 전에 쓴걸걸요?
23일 전
정신병걸린 여시페미가 헛소리하는거에 사람들 놀아나는중.. 벌받았으면..
23일 전
저건 그냥 어그로 같은데
23일 전
제발그분도 해명방송하셨으면
23일 전
역시 큰일은 여자가 하는 구만
23일 전
뭐 걍 톡 전문을 까면 될일 민희진2 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
근데 한남이랑 소x 라는게 혐오발언인가요? 평범한 단어 아닌가요..?
22일 전
지금 시국에 김호중이랑 강형욱 논란이 일케 커지는게 너무 수상함 김건희는 왜 묻히는지 ?
22일 전