공지가 닫혀있습니다 l 열기
짧은머리ll조회 4114l 1

강형욱 회사에서 근무했던 전 여직원들이 남자혐오 표현 썼다네? | 인스티즈

강형욱 아내가 회사메신저 대화내용을 보니 한국남자 비하단어인 한남이니 한국남자는 작네 심한욕설이 들어있었다함

내가 저 메신저에 들어가 있었다면 서양여자랑 비교하면서 조롱해줬을텐데

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감269 더보이즈 김영06.22 09:03129633 4
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG319 우우아아06.22 11:5698842
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡156 유난한도전06.22 13:5082631 10
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름132 Different06.22 15:0777995 0
유머·감동 퇴사 빨리할 것 같은 직원고르기.jpg103 실리프팅06.22 16:2247991 0
이경규가 인정하는 연예인 성실의 아이콘1 성우야♡ 11시간 전 1930 1
백일해 환자 증가에...'수학여행 취소', '마스크 착용'4 wjjdkkdkrk 11시간 전 12984 2
하이힐 신고 산책하는 조권 쳐다보던 아저씨가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ milkis zero 11시간 전 2282 0
편의점 사장님이 내택배 미친듯이 뜯음.jpg22 디귿 11시간 전 18760 2
한국은 어려운 주4일제 일본은 '확산중'…"생산성 영향 無"2 311328_return 11시간 전 2469 0
34살에 월급 270이라도 행복한 이유24 307869_return 12시간 전 15573 11
[라디오스타] 타투 지우러 간 이석훈 언더캐이지 12시간 전 4226 0
SG워너비 이석훈 공감능력 한짤요약 ....gif4 311328_return 12시간 전 7018 4
요즘 느끼는 운동하는 사람들의 몸매.jpg1 풋마이스니커 12시간 전 3798 0
너무 뛰어나 체육계에 빼앗길뻔한 아이돌 모음.jpg1 milkis zero 12시간 전 2795 0
삼각김밥 먹을 때 사람마다 은근 확실하게 갈리는 것.jpg1 306399_return 12시간 전 1920 0
다 떠나서 "해보고 싶은" 직업 말해보는 달글1 디귿 12시간 전 783 0
성격 진짜 안 좋아서 싫어하는 직장동료가 생리대 빌려달라고 얘기함.jpg13 탕탕후루루루 12시간 전 7138 0
의외의 인맥으로 특별한요리 먹은 연예인.jpg2 milkis zero 12시간 전 3833 0
정부 "의협 설립목적 위배 시 해체도 가능”1 베데스다 12시간 전 881 1
청담동에서 구한 2억 7천의 전세 자취방.jpgif16 세상에 잘생긴 12시간 전 20055 20
군만두 찍어 먹으면 짱맛인거.jpg14 세기말 12시간 전 7680 0
살찐사람과 마른사람 차이점30 311344_return 12시간 전 24610 2
어느 체육선생님의 평생 자랑거리9 jeoh1485 12시간 전 13884 5
머리 길이 때문에 오해 받는게 고민인 사람3 친밀한이방인 12시간 전 6708 1