공지가 닫혀있습니다 l 열기
오이카와 토비오ll조회 3160l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

강약약강
서열질잘함
정치질잘함
자기한테 관심안주는 사람은 가해자
본인은 피해자
이간질 잘함
왕따잘시킴

자기가 봤던 나르시시스트 특징 말해보는 달글 | 인스티즈
자기가 봤던 나르시시스트 특징 말해보는 달글 | 인스티즈

나르가 정한 타겟이 나르의 행동과 말에 반응을 안보이면
주변사람들에게 이상한 사람이 되게끔 미끼 투척

다수에게 본인은 무조건 피해자여야되고
자기가 미워하는 상대는 가해자여야됨
그리고 그 미워하는 상대를 다수도 미워해줘야함

-> 남한테 관심없고 그냥 내가 최고
누가 뭐라던 노상관->자존감높은 나르시즘사람
나르시즘이랑 나르시시스트랑 다름

_HANNI  NewJeans
만난본적이없...
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 현 시점 1등 신붓감210 더보이즈 김영9:0381831 3
이슈·소식 현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG238 우우아아11:5653690
유머·감동 환불 그만좀 하라해서 화난 상류층 아저씨88 김규년8:3667317 0
유머·감동 일러스트레이터가 받은 오싹한 카톡85 유난한도전13:5032567 3
유머·감동 근데 대학축제 왜 ㄹㅇ 남돌 안부름71 Different15:0727486 0
모아나 물 표현 봐도봐도 감탄만 나온다29 이등병의설움 9시간 전 34533 47
청담동에서 구한 2억 7천의 전세 자취방.jpgif16 세상에 잘생긴 5시간 전 19010 20
할머니가 유산으로 라이터만 하나 남기셨는데...jpg29 데이비드썸원 2시간 전 16427 27
삼둥이, 민율이로 보는 아동납치가 쉽게 가능한 이유.jpg151 요원출신 14시간 전 75168 45
노견 산책땜에 댕카 샀는데 댕카에서 걸어다녀 ㅜㅠ137 색지 3시간 전 22281 36
현재 반응터진 핑계고 통신사 소신발언.JPG239 우우아아 7시간 전 54207
참신한 인사이드 아웃2 중국 포스터95 306399_return 5시간 전 28897 15
토끼가 남편 거시기를 심하게 햝아요 ㅠ26 굿데이_희진 12시간 전 56755 4
34살에 월급 270이라도 행복한 이유24 307869_return 4시간 전 14447 11
회충을 자주 토해냈다는 영조 (글 징그러움 주의)18 태 리 10시간 전 35890 1
고양이 강아지 남매의 혀 크기 차이91 임팩트FBI 8시간 전 26672 33
여름 맞이 진짜 특이한 이색 빙수 모음4 헬로커카 2시간 전 4313 2
파업한 의사들 진짜 연봉 뜸175 wjjdkkdkrk 6시간 전 37872 4
윤석열 탄핵 트리거가 될 채상병 사건 근황.jpg126 레츠게리따피 11시간 전 54680
교수도 감탄한 어느 경찰대 여학생의 사격실력 ㄷㄷㄷ...jpg20 핑크젠니 10시간 전 27014 13
로코 드라마 남주중에 대체불가 갑.JPG24 똥카 8시간 전 18005 10
편의점 사장님이 내택배 미친듯이 뜯음.jpg19 디귿 4시간 전 17303 1
횟집 물고기 훔쳐가는 수달과 츤데레 사장님의 밀당 대잔치...8 306463_return 7시간 전 8882 12
아이들이 갈수록 '귀담아 듣기'가 되지 않는다.twt10 담한별 6시간 전 7239 4
조카 둘 데리고 지하철 탔는데 3명이 됐어...21 오이카와 토비 9시간 전 36580 7
급상승 게시판 🔥