공지가 닫혀있습니다 l 열기
311324_returnll조회 21938l 3

네이버 아프니까 사장이다 카페 

https://www.dogdrip.net/491254253

일주일에 제육먹으러 두번정도 오시는 손님이에요

1. 제육을 2분정도 볶으시면 본인꺼는 말 안해도 시간 두배로 늘려서 4분 볶아주세요 (이정도는 ㅇㅋ)

2. 매주 수요일 오픈 시간 전 20분 일찍 지나갈일 있는데 수요일은 20분 일찍 제육 하나 준비해놓으세요(이건... 힘들거같다고 하니까 수요일만 일찍 부탁한다고 계속 올때마다 이야기해요..)

3. 종이컵은 두개 겹쳐서 사용하니 두개 겹쳐서 세팅해주세요 (차가운물 드시는데...)

4. 자주 오니까 텀블러에 정수기 물좀 담아갈께요 그냥 들어와서 텀블러에 물 담아가도 주문도와드릴까요? 이 말 하지 마세요 부담스럽습니다 (;)

5. 전화주문

저 : 감사합니다 ~~입니다

손 : 지금 제육 먹으러 가도 되나요?

저 : 넵 가능하세요

손 : (끊음)

뭐지 싶어서

저 : 안녕하세요 방금 ~~ 인데요 혹시 제육 드시고 가시는거 맞나요? 준비 하면 될까요?

손 : 네 지금 가고있어요

잠시후 가게 들어와서

저 : 어서오세요~ 저기 앉으시면 됩니다

손 : 그게 아니라요 제가 오늘 주문하려는게 아니었거든요 사장님이 다시 전화하셔서 온거긴 한데 제가 먹고갈테니까 준비해주세요 이 말 안하면 안먹는다는 소리에요 다음부터는 제가 말 없이 끊으면 다시 전화하지 마세요 너무 부담스러워서 먹으러 온다고 한건데 오늘 제육 안먹고싶었거든요

6. 밥먹을때마다 닭가슴살을 항상 들고와서 전자레인지 돌려달라고 하세요 먹고간다고.. 처음 한두번 오케이 해주니까 말없이 그냥 주방에 띡 올려놔요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 닭가슴살 25초만 돌리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 24초도 26초도 절대 안됨대여ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 대놓고 진상짓 하는건 아닌거 같은데 너무 옙민하고 요청사항 더럽게 많고 올때마다 요청사항이 하나씩 늘어나요 매번 제육 품절이라 하기도 그렇고 주문 안받는다고 말할수도 없고 이거 어쩌죠

나이도 나라사랑카드 20살 제 동생이랑 카드 똑같은거 보니까 나이도 어린거 같은데.. 이런게 젊은 꼰대인가요..??ㅋㅋ

이 손님을 계속 받아야 하나 말아야하나 고민이에요 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

김 채현  케플러
😲
23일 전
글이 뭔가... 왜이렇게 이상하게 쓰인 느낌이지
23일 전
진상은 아니고 그냥 모자란 사람인거 같다
23일 전
꼴랑 일주일에 두번 제육먹으면서 바라는게 저리 많으면 진상이죠..
23일 전
사장님 기분 알것같네요. 사람이 완전체같네요.
23일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진상….
23일 전
저런인간 하루 전화 무시하면 밥먹을 곳 없어서 당황해서 안올거같은데
23일 전
욕이 절로나오는데ㅋㅋㅋ
23일 전
jss
개진상
23일 전
ㄹㅇ진상
23일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
대놓고 진상.....😖
23일 전
털복숭이  🍀🍑💚
얼마나 맛있으면...이라고 생각했는데 저정도면 그냥 안받는게 맞다
23일 전
소금 뿌리고싶다
22일 전
Jupiter  🪐 토성 🔭🧑
저라면 그냥 오지말라고 할것같아요 저런 손님은 안오는게 속 편할듯싶네요
22일 전
ha haha 무  이제 집냥이
고기능 자폐스펙트럼같은데ㅎㅎ 사회성 부족하고 자잘한 것에 예민하고 자기루틴이 정해져있는게 딱....
22일 전
그냥 과한 요구만 거절하고 가능한 것만 적당히 받아주면 될거같은데요?? 뭐 자기가 알아서 타협하던가 단골집을 바꾸던가 하겠죠
22일 전
1부터 끝까지 다 과한 요구임 남의 사업장에서 남의 정수기 지맘 대로 쓰고 닭가슴살 데워라 어쩌라
22일 전
그니까 사장 본인이 허용 가능한 부분만 받아주면 될거 같다고ㅎ 뭐 자폐라고 해서 무조건 배려해줘라 이게 아니라 쟤는 어디까지가 허용가능한 선인지 몰라서 저러는걸텐데 진상이라고 무조건 배척하기보다는 이런 요구는 안된다 된다 가르쳐주면 되지ㅋㅋ 그것도 귀찮으면 그냥 오지말라고 하면되는거고
22일 전
저거 사장이 호의로 계속해주니까 저럼
손님 버릇 드럽네 그렇게 따질거면 지가 집에서
처. 해먹던가 남의 사업장에서 뭐하는거임
나같음 목소리 듣자마자 실수인척 끊어버림

22일 전
안 받는 게 훨씬 속 편함
22일 전
개진상이지뭐
22일 전
일단업고튀어  나 무거운거 잘들어
저 카페 가입해보면 진짜 온세상 진상 다 올라와요. 자영업자이거나 준비해보신 분들은 가입해서 보셨겠지만.... 진짜 말이 안나올 정도
22일 전
진상인거 같은데 사장님이 친절하시네
22일 전