공지가 닫혀있습니다 l 열기
뿌엥쿠엥ll조회 5579l 1

라이즈, 에잇턴, 싸이커스

1. 라이즈

서울을 시작으로 일본 도쿄, 미국 LA, 홍콩 등

총 9개의 도시에서 팬콘 개최

데뷔 1년차 월드투어 도전한 5세대 아이돌들 | 인스티즈

데뷔 1년차 월드투어 도전한 5세대 아이돌들 | 인스티즈

2. 에잇턴

3월 일본에서 데뷔 & 팬미팅

최근 태국에서 팬사인회 개최

올 상반기 월드투어 예정

3. 싸이커스

데뷔 6개월 만에

첫번째 월드투어 9개국 14도시 방문

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)377 우우아아06.23 11:54117007 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg229 담한별06.23 12:5578410 1
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신174 218023_return06.23 22:2833775 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문229 더보이즈 상06.23 13:1198894 2
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4299763 3
Red Velvet 레드벨벳 'Cosmic' MV Teaser1 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 497 1
대구 수형당 시그니처 능금빵(사과빵).twt5 알라뷰석매튜 10시간 전 6735 0
환자앞에서 웃음참느라 힘든 의사3 짱진스 10시간 전 8231 1
[네이트판] 계산적인 친구 손절하려구요 +추가 쿵쾅맨 10시간 전 5549 0
런쥔 관련 SM 공식입장 전문32 세기말 10시간 전 14475 0
당신은 당신의 닉네임에 의하여 죽게 됩니다2 311328_return 10시간 전 692 0
바닥에 똥이 있고 로봇청소기는 그걸 봤고...7 장미장미 10시간 전 8666 1
요즘 중고딩들이 쓰면 왕따 당한다는 SNS34 한국은 10년안 10시간 전 36819 0
한국 돈까스에 불만이 있는 일본인47 백챠 10시간 전 25177 6
볼링 초보 특)2 남준이는왜이 10시간 전 2140 1
최근 디올 행사장에서 차은우.jpg Fmmm 10시간 전 2522 1
남부 내일부터 최고 150mm 폭우 장마…중부는 푹푹 찐다1 짱진스 10시간 전 6368 0
이영지 'Small girl' 멜론 핫백 1위1 episodes 10시간 전 3154 1
장례식장의 밥값은 얼마일까?2 김밍굴 11시간 전 4728 0
네덜란드에 간 키 193cm 한국인15 311341_return 11시간 전 9582 2
오늘 무지개다리 건넌 문재인 전 대통령 반려묘 찡찡이 뚜뚜야니 11시간 전 3076 2
엘베 버튼 이따위로 설치한거 누구냐37 세훈이를업어 11시간 전 19650 0
게임에서 최종 보스 직전 관문 같은 장소2 wjjdkkdkrk 11시간 전 3532 0
아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG137 한 편의 너 11시간 전 66803 9
편의점 낮술 대참사 gif1 세기말 11시간 전 3892 0