공지가 닫혀있습니다 l 열기
마유ll조회 18467l 14

https://table-m.cafe.daum.net/p/1231992446/250093774823041024

9급시험 7년째 공부하는 공시생 | 인스티즈
9급시험 7년째 공부하는 공시생 | 인스티즈
추천  14

다행이네요
29일 전
아 법원직이면 인정입니다... 고생 많이 하셨네요 장수생 많기로 유명하고 난이도가 9급치고 극악이에요 양이 엄청 많거든요
29일 전
법원직은 빡세죠..
29일 전
우와진짜신화인가요
29일 전
법원직은 인정이죠…
29일 전
해피엔딩이어서 다행이네요 ㅎㅎ 항상 행복하시길~~🙏
29일 전
건욱 박  됑됑
법원직이면 정말 고생하셨네요.. 앞으로 행복한 일만 있으시기를!
29일 전
몽다  기자회견 사양
부모님이 믿어주신 값을 했네요!!!! 마음이 탁 놓임 ㅋㅋ
29일 전
티바나  호오우옹오오옹
법원직 어렵죠 ㅠ ㅠ ㅠ ㅜ 축하해요
29일 전
고생했어요~
29일 전
글 읽다가 부모님 말씀하시는거 보고 마음이 아팠는데 다행히 해피엔딩이군요!! 너무 고생 많으셨네요 ㅠㅠ
29일 전
👏
29일 전
👏
29일 전
멋있어요
29일 전
너무 잘됐네요 ㅠㅠㅠ
29일 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
다행이네요
29일 전
다행이다
29일 전
너무너무 다행이에요 좋은 일만 가득하시길
29일 전
어떤 직렬이든 합격하면 뭐든 상쇄되죠ㅠㅠ 어렵게 되신만큼 훌륭한 공직자되셨으면
29일 전
해피엔딩~!!
18일 전
Center of Gravity  짱구리
진찌 칠전팔기네요 기받아갑니당
18일 전
다행이네요 진짜
18일 전
아 법원직.. 기출풀다 뭐 이런 개똥같은문제가 다있지 하고보면 법원직문제였던 기억이..
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)382 우우아아06.23 11:54117899 29
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg230 담한별06.23 12:5579091 1
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신179 218023_return06.23 22:2834929 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문229 더보이즈 상06.23 13:1199727 2
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:42100460 3
Red Velvet 레드벨벳 'Cosmic' MV Teaser1 꾸쭈꾸쭈 10시간 전 497 1
대구 수형당 시그니처 능금빵(사과빵).twt5 알라뷰석매튜 10시간 전 6735 0
환자앞에서 웃음참느라 힘든 의사3 짱진스 10시간 전 8231 1
[네이트판] 계산적인 친구 손절하려구요 +추가 쿵쾅맨 10시간 전 5549 0
런쥔 관련 SM 공식입장 전문32 세기말 10시간 전 14475 0
당신은 당신의 닉네임에 의하여 죽게 됩니다2 311328_return 10시간 전 692 0
바닥에 똥이 있고 로봇청소기는 그걸 봤고...7 장미장미 10시간 전 8666 1
요즘 중고딩들이 쓰면 왕따 당한다는 SNS34 한국은 10년안 10시간 전 36870 0
한국 돈까스에 불만이 있는 일본인47 백챠 10시간 전 25179 6
볼링 초보 특)2 남준이는왜이 10시간 전 2140 1
최근 디올 행사장에서 차은우.jpg Fmmm 11시간 전 2522 1
남부 내일부터 최고 150mm 폭우 장마…중부는 푹푹 찐다1 짱진스 11시간 전 6368 0
이영지 'Small girl' 멜론 핫백 1위1 episodes 11시간 전 3154 1
장례식장의 밥값은 얼마일까?2 김밍굴 11시간 전 4728 0
네덜란드에 간 키 193cm 한국인15 311341_return 11시간 전 9583 2
오늘 무지개다리 건넌 문재인 전 대통령 반려묘 찡찡이 뚜뚜야니 11시간 전 3076 2
엘베 버튼 이따위로 설치한거 누구냐37 세훈이를업어 11시간 전 19650 0
게임에서 최종 보스 직전 관문 같은 장소2 wjjdkkdkrk 11시간 전 3532 0
아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG139 한 편의 너 11시간 전 67519 9
편의점 낮술 대참사 gif1 세기말 11시간 전 3892 0