공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사람들은 남한테 관심 없다는 말 다 구라임.jpg | 인스티즈

1.글쓴이 말이 맞다

2.진짜 관심 없는 거다

어떤면에서는 진짜 관심 없는데
어떤면에서는 진짜 이상하게 관심많음
근데 그것도 사람따라 다르고 상황따라 다름
사바사 케바케

3개월 전
셂송즈  셂송 셂송
같이 일한 사람이 어제 뭐입었는지 기억도 안나는데 뭐.. 관심 없는게 맞음
3개월 전
사바사인게 관심 많은 사람도 잇고 없는 사람도 잇어요 충격적인게 어떤 사람은 저렇게 까지 관심이 없다고?? 싶은데 또 어떤 사람은 와 저렇게까지 관심을 가진다고?? 안피곤한가 싶은 사람도 잇음
3개월 전
대다수는 관심이 없는 게 맞는 듯 해요
순간적인 흥미로 가십하는걸 관심이 많다고 하면... 뭐 그래 외국에 비해선 우리나라가 월등히 그 점에서는 관심이 많죠. 이 부분 때문에 저도
미국에서 귀국한 뒤로 한국 적응에 스트레스를 받는 면도 있었어요.
그런데 결국 다른 사람들은 기억을 하질 못하더라고요. 동창이어도 '걔는 요즘 어떻게 살아? 아 잘 안됐구나' 이런 순간적인 가십성 관심은 있더라도
결국 기억을 못해요. 조금 지나면 '걔 뭐하고 살더라?'이러거든요.

물론 유독 남에게 관심 (장기적으로도)이 많으신 분들이 가~~~끔 보이긴 합니다.
거의 스토커 연상되듯이 지인들 카톡프사/인스타 확인하시면서 어떻게 사나 염탐하더라고요. 그런 분들은 보통 불행합니다.

3개월 전
관심 많은데 금방 까먹는듯요
3개월 전
연하준  Paradox Live
음 남의 취미 이런 티엠아이에는 관심이 없는 것 같아요 근데 외적인 부분이나 가십거리나 불행한 일에는 관심 많은 듯?
3개월 전
박서진  지나야
아는 남한테는 관심개많고 모르는 길가는 남한테는 관심없음 대부분 낼되면 생각도 잘안남
3개월 전
사바사죠 남한테 병적으로 관심많은사람이 이상한거고
3개월 전
lil
관심 가져야할 곳엔 안갖고 관심 좀 꺼야될 곳에 관심가짐ㅋㅋ
3개월 전
사람은 자기중심적이라서 남에게 관심이 크게 없어요. 집가서까지 남 생각해봤나요?ㅋ 남의 가십도 본인이 심심하니까 오락거리정도로 취급하는거죠 술자리 안주 정도?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG259 우우아아09.23 20:46105392 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림179 중 천러09.23 17:57113838 5
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨136 우우아아09.23 19:48109533 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG321 우우아아09.23 20:1991082 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG225 우우아아09.23 22:2286152