공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
엽기 혹은 진실(세상 모든 즐거움이 모이는곳)

대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........ | 인스티즈
대문자 J 들의 가평 여행 스케줄 짜기........ | 인스티즈

답변할때 이름부터 입력하는 철저함까지ㅋㅋㅋㅋㅋ

😂
3개월 전
😂
3개월 전
헉 나도 저런거 다 생각하고 물어보는데 대박ㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다
3개월 전
😂
3개월 전
우디  (つД`)ノ
엇 예랑가랑..!
3개월 전
담부터 저렇게 물어봐야겠다 보기 편하고 넘 좋네요!
3개월 전
예랑가랑 많관부!
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 근데 그럼 여행 동안 편해요
3개월 전
좋다
3개월 전
P지만 여행만큼은 J
3개월 전
P입장에서 어느정도 계획짜는 건 편하지만 가기도 전에 저렇게까지 계획하고 짜면 벌써부터 질리고, 의무적으로 가는 느낌 확 듦 ㅋㅋㅋㅋ벌써 질린다..
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다797 JOSHUA9509.24 12:0370764 0
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘312 유난한도전09.24 09:00115152 8
정보·기타 유튜브 뮤직 유료화 된다165 메가도스09.24 19:3657577 0
이슈·소식 🚨큰일나기 전 몸이 보낸다는 마지막 경고🚨189 우우아아09.24 21:0949547 9
유머·감동 흑백요리사 보섭남 고기굽는거 ptsd왔대133 어니부깅09.24 11:38103472 3
그릭요거트 다이어트 도움 됐다vs안됐다 말해보는 달글 수인분당선 49분 전 2911 0
오늘 1위 확정한 기아랑 2위 확정한 삼성 경기하는 날인데 대체 뭔 경기를 보여줄지.. 308624_return 49분 전 2148 0
흑백요리사 백종원과 안성재도 흑과 백을 대표하는 것 같음 ㅋㅋ4 참섭 49분 전 5214 3
개혁도 없고, 새로움도 없는 이준석이라는 정치인 베데스다 49분 전 195 0
한국인들 공통 말투 특.jpg 311103_return 50분 전 1215 0
[단독] 신세경, '휴민트'로 돌아온다..10년 만에 스크린 컴백 게임을시작하 50분 전 778 0
회사에 감탄하는 순간 307869_return 50분 전 424 0
한입만 줄쑤이쓰까? 배진영(a.k.a발 50분 전 249 0
갤럭시 신기술 용시대박 50분 전 336 0
집에 단 하나의 요정을 키울 수 있다면? 서진이네? 50분 전 174 0
[흑백요리사] 사람마다 의견 갈리는 장면 중 하나 세상에 잘생긴 52분 전 2554 0
너의이름은 ost 불러서 덕들 감동시킨 남돌.jpg 구랫 1시간 전 1108 0
빅뱅 안무에 현타왔던 시아준수 無地태 1시간 전 1403 0
단체복 느낌 좋은 남돌 개인 컨포 헬로커카 1시간 전 1122 0
[단독] 정부, 상급병원 4인실 이하 입원료 50% 올리기로 가닥18 곽덕용 1시간 전 8592 1
다음주 벌써 기대되는 스테파 대결 퇴근무새 1시간 전 635 0
KISS OF LIFE 3rd Mini Album [LoseYourself] 솜마이 1시간 전 892 0
실시간 티빙 라이브 점유율 40% 찍은 스테파6 드리밍 1시간 전 13880 2
[핑계고스핀오프실비집] 부라타 치즈 샐러드, 라구 파스타, 프렌치토스트.jpg 데이비드썸원 2시간 전 2933 0
아침에 딱 먹기 좋은 백종원 표 감자 샐러드.jpg 게터기타 2시간 전 8868 2