공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
담한별ll조회 11643l 1

이건 뭐 뭔일인진 몰겟는데 강아지 개귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
가르침 받으러 가놓고 막상 가르치려 드니 열받는다는거지? 30대니 60대니 쯧쯧
3개월 전
저럴거면 보듬 왜 찾아감ㅋㅋㅋ 웃긴 사람이네
3개월 전
하대가아니고 한대 치고싶네 걍
3개월 전
우리나라는 저 나이 따지는 문화 때문에 직장이 원활해질 수가 없다 나이 어린 사람한테 배울 게 있고 가르침 받는 걸 죽어도 못 참고 건방져함
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아오 강아지귀여워서 욕은 안한다
3개월 전
앙띠  뭉뭉🐶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 강아지 컨트롤 못해서 갔으면서 자존심은 부리고 싶고..
3개월 전
정체불분명  나는 나인걸
에혀 전형적인 꼰대사고
3개월 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
회사에서 나이 따질거면 걍 경로당이나 가야지
3개월 전
사실 : 강아지 박사가 (나에게) 강아지로 훈계를 함.
저 사람이 받아들인 것 : 강아지 박사가 나에게 (강아지로) 훈계를 함.

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 독점시장으로 변하고있다는 만두업계.JPG244 우우아아09.23 20:46101073 10
유머·감동 여탕 들어온 초딩 싸대가 갈겼어요 아직도 분이 안풀림173 중 천러09.23 17:57109387 4
이슈·소식 🚨충격적인 다음주 수도권 날씨🚨132 우우아아09.23 19:48105681 3
이슈·소식 일본보다 음식 만족도 높다는 관광지.JPG311 우우아아09.23 20:1986865 20
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG219 우우아아09.23 22:2282680
현재 일본 방사능 근황.jpg3 베데스다 1시간 전 6029 5
로또 1300억 당첨된 사람이 첫번째로 한 일3 Different 1시간 전 7858 1
구남친이고 남친이고 뭐고 크기 크다고 자랑하는 글 궁금한 점1 306399_return 1시간 전 2767 0
대통령실, 지역화폐법·김건희·채상병특검법 "헌법 위배" 거부권 예고1 태 리 1시간 전 483 0
전자렌지에서 방금 꺼낸 마이크1 고양이기지개 1시간 전 5375 0
"피해액 6억 원" 전직 은행 임원 아버지도 속았다…이찬원 "사람 죽이는 일" 분노.. 즐거운삶 1시간 전 7478 2
모르고 보면 욕 나오고, 알고 보면 한 게 되는 드라마 장면 갑1 까까까 1시간 전 1755 0
벤츠 S클래스 제일 많이 팔리는 나라 큐랑둥이 1시간 전 3516 0
서울 원룸 월세 평균 73만원…가장 비싼 곳은 강남구 더보이즈 김영 1시간 전 1635 0
눈치없는 남자친구 311869_return 1시간 전 1144 0
🚚화물차 밑 유기견 백구의 안전한 집이 되어주세요!🐾🐾 비비의주인 1시간 전 920 0
롤스로이스와 접촉사고난 코나5 sweetly 1시간 전 7834 0
아 대통령님 그렇게 하는거 아니라고요 아 좀1 성종타임 1시간 전 3077 0
최근 1년간 케이팝 아이돌 유튜브뮤직 국내스트리밍 누적 순위(23/9 - 24/9).. 유난한도전 1시간 전 691 0
일본에 미래가 없는 이유1 알케이 1시간 전 3321 0
터널 욕 나오는류 레전드 백구영쌤 1시간 전 2558 1
탈북인 2명+미국인1명+일본인1명으로 데뷔할 예정인 남자아이돌 아야나미 1시간 전 1776 0
아직 가을 아니래요…25일부터 고온다습 주기적으로 반복 유기현 (25) 1시간 전 568 0
흰 티로 레전드 찍은 여우상 남돌.jpg3 사랑꽃 1시간 전 5274 0
교회다니는 친구가 이 세상을 하나가 창조하신 증거라고 말해준게.jpg27 이차함수 1시간 전 12124 0