공지가 닫혀있습니다 l 열기
306463_returnll조회 2117l

카카오 배당금 근황.jpg | 인스티즈

9만원 짜리 카카오 주식 배당금 53원

2800원 짜리 하림 주식 배당금 30원

카카오 4만4천원인가 그런데
29일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)292 우우아아11:5479750 21
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg170 담한별12:5549047 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장152 돛다10:4269756 2
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문181 더보이즈 상13:1163680 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???107 임팩트FBI11:0363273 6
유작가님 책 초반부부터 후벼파는 문구 까까까 11시간 전 3795 2
회피형 극복하고 싶다는 블라인 피벗테이블 2시간 전 3839 0
표창원 "한국 사법체계, 부끄러운 줄 알아야” 큐랑둥이 11시간 전 1060 3
'살림남', 土예능 5주 연속 전체 시청률 1위…박서진 대규모 체육대회→이태곤 사상.. swingk 11시간 전 480 0
[추억띵곡] 알수없는 음악가 - 레드락(Feat.Masta Wu, 박봄) 배진영(a.k.a발 1시간 전 4 0
"완벽했던 120분”…최수호·진욱, '트롯컬렉션' 부산 콘서트로 피날레 넘모넘모 10시간 전 253 0
속보 김춘추 신라 29대 왕으로 즉위, 진골 최초 언더캐이지 10시간 전 2337 1
작은일도 크게 만드는 스타일1 성종타임 1시간 전 3945 0
뉴진스랑 사진찍는 짱구 성우야♡ 1시간 전 3051 3
뉴진스 부산대 행사 때 입은 유니폼 뒤에 새겨진 이름 고윤정♥ 1시간 전 1701 0
맛없는 과자를 먹은 라마 반응 킹s맨 1시간 전 813 0
라이즈 성찬 인스타그램 업데이트 게임을시작하 1시간 전 649 0
키스하는 수리 크루즈와 남자친구 311328_return 1시간 전 1894 0
뭐가 더 힘들까? 한여름 vs 한겨울 無地태 1시간 전 207 0
군악대 들어가더니 섹소자라는 진짜 신기한 옷 많이 판다 .jpg폰 광인이 되어버린듯..1 게터기타 1시간 전 9148 2
로또 1125회 당첨번호, 당첨금액, 1등배출판매점 류준열 강다니 1시간 전 895 0
'학교 안에 비행기가?!' 국방부 소속 마이스터고 공군항공과학고등학교!  밍싱밍 10시간 전 277 0
프로페셔널하게 방구 뀌는 방법 옹뇸뇸뇸 1시간 전 1150 0
[비정상회담] 히잡 문제에 의견 갈리는 유럽 VS 중동남패널들 데이비드썸원 1시간 전 1510 0
안신애, '엄마, 단둘이 여행 갈래?' OST 참여..이효리 母女 관계 영감받아 swingk 10시간 전 330 0
급상승 게시판 🔥