공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
306399_returnll조회 17620l 3

https://v.daum.net/v/20240524111245705?x_trkm=t

체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

'체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터

[OSEN=장우영 기자] 개그우먼 박나래가 요요 없는 유지어터 근황을 공개했다. 24일 박나래는 “딥페이크 아님. 각도의 중요성. 전사의 심장이 되어가는 중”이라며 운동을 통해 체중과 건강을 유

v.daum.net

체지방량 11kg' 박나래, "딥페이크 아님" 긴급해명..요요 없는 유지어터 | 인스티즈

나래언니 멋있다

추천  3

👍
3개월 전
광배대박이네요
3개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
👍
3개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
👍
3개월 전
👍
3개월 전
벡스  으 짜증나
👍
3개월 전
👍
3개월 전
0힝구0  지독한칠푸딩
👍
3개월 전
언니 광배 뭐야?????
3개월 전
와. 나래씨 첨부터 딱봐도 근육많은게 보이기 했음 근데 넘 멋지다
3개월 전
👍
3개월 전
김밥순대렐라  행복하자구요!!
👍🏻
3개월 전
광배가 아니 어떻게 하신거죠ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
근수저신가봐요..
3개월 전
오뎠다
3개월 전
와 진짜 멋있다
3개월 전
우기련  이신연
멋지다 ㅠㅠㅠ
3개월 전
👍🏻
3개월 전
와 광배 대박
3개월 전
잘 안 되던디ㅜ 멋져요👍
3개월 전
근육이 잘 붙는 몸이신가? 엥간히 해선 저렇게 안 될 것 같은데
3개월 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
아니 광배가....ㄷㄷㄷㄷㄷ
3개월 전
👍
3개월 전
ㄹㅇ 근수저인듯
3개월 전
👍🏻
2개월 전
언니 진짜 너무 멋지다!
2개월 전
광배 1도 없는 나.. 넘모 부럽다...
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
근육(?>??)
1개월 전
디오공주  치킨나라
와..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 이 아이의 이름은 당신이 마지막으로 먹었던 것입니다245 JOSHUA9512:0317654 0
이슈·소식 넷플 흑백요리사 제작비가 역대급인 이유.JPG262 우우아아09.23 22:22108909
유머·감동 오늘 헤어졌는데 카톡 좀 봐줘132 유난한도전9:0043476 2
유머·감동 진짜 나라가 망조구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg173 하니형0:4386464
유머·감동 최근 반응 좋은 피프티피프티 막내 비주얼104 t0ninam09.23 21:5386944 11
남매끼리 사이 좋은 달글2 훈둥이. 1시간 전 2607 0
라오스 17살 여자 월급 우Zi 1시간 전 3551 0
넷플릭스 애니 '데빌 메이 크라이' 예고편 우Zi 1시간 전 1041 0
한국어보다 영어버전이 훨씬좋고 원곡같다는 피프티피프티 SOS1 공개매수 1시간 전 876 0
양세찬 전소민 초면이던 시절.jpg2 옹뇸뇸뇸 1시간 전 5212 0
로드킬 했거나 목격했으면 잊지 말고 신고하자!! 중 천러 1시간 전 2164 2
어딘가 이상한 직장인과 군인 존 스미스 1시간 전 3602 0
더카페 가을 신메뉴 밤라떼 출시 동구리동구리 1시간 전 1324 0
옛날과는 성격이 매우 달라진거 같은 요즘 양세형 근황…jpg9 @먹고싶다 1시간 전 11712 1
[단독] 아이유, 상암 공연 위해 새 잔디 구매?.."NO, 훼손시 비용 청구”11 용시대박 1시간 전 8614 0
대만 갔다가 sns에서 좋아요 2만개 넘게 받은 남자아이돌 !loveorhate! 1시간 전 3493 0
여성들은 전혀 보호받지못하는 판결들 보름 1시간 전 2467 2
껄렁한데 여유롭고 능글 똘끼 다정 강강약약 멋있는거 다 가진 연상수 나와서 군침 싹.. 맠맠잉 1시간 전 1545 1
직장상사도 없고 하루종일 놀면서 불만 제대로 들어오는지 확인하는데 연봉 15억. 근..3 308679_return 1시간 전 5477 0
바디로션 뭐 쓰는지 말하고 가는 달글9 S님 1시간 전 2468 0
까만 강아지 특징17 S.COUPS. 1시간 전 8342 3
왓챠, 숏드라마 플랫폼 '숏챠' 출시…국내 OTT 최초 thursdaytulip 1시간 전 735 0
[단독] '한류스타' 금의환향한 채종협, 차기작은 '샤이닝'..로맨스 예고 호롤로롤롤 1시간 전 580 0
이번 컨셉 너무 잘어울리는 남돌.jpg 밍그릿 2시간 전 1470 0
나 당근에서 진짜 귀여운 글 봤어 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ20 311869_return 2시간 전 11006 6