공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 44086l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저 여고 다닐때도 애들이 잘해줘서 교복입는 애들만 보면 애교 부리고 그랬어요 사복입는 선생님들은 가까이 가면 도망가고
3개월 전
냥주작이 뭔가요
3개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
저 사이트에서 반려동물 부를때 냥주작댕주작이라고 불러요 나만 고양이없어 다 주작이야 이런 현실부정느낌으로 주작이라고 부르게됐대요
3개월 전
아 뜻 개귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
저도 여대인데 동아리 진짜 활발해요ㅋㅋㅋㅋ 매뉴얼대로 시간 나눠서 딱딱 관리하는 것 같더라구요
3개월 전
HBUNNY  반가와요
맞네 저희도 여대였는데 동아리 있었던거같네요
3개월 전
길냥이를 부잣집외동냥이처럼 부풀려버리고 몸에서는 떡튀순 냄새가 나는 여중생들이라니
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
3개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
여고시절에 학교쪽에 사는 길고양이 한마리가 갑자기 생기게됐는데 나중에 동아리까지 생겼더라고요ㅋㅋ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😍
3개월 전
하ㅜㅜ인류애풀충
3개월 전
저희도 누가 지었는지 모르는데 냥이들 다 이름 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 냥 주작이 그런 뜻이었어ᄏᄏᄏᄏ 귀엽네
3개월 전
저희도 여댄데 동아리 있어요ㅋㅋㅋ 주기적으로 병원도 데리고가는거 같더라고요
3개월 전
여고에서도 급식실 고양이 급식이라고 이름지어주고 마스코트돼서 벽화에도 그려줬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼도 낳고 급식실 아주머니들이랑 학생들, 교장쌤까지 사료 간식 챙겨줘서 털도 윤기나고 토실토실 했던 기억이네요ㅎㅎ
3개월 전
여고 다녔었는데 학교에 고양이가 있었는데 너무 좋았습니다 가끔씩 다른 고양이놀러오는데 보는재미도있었습니다
3개월 전
저희 여대인데 매뉴얼이 딱 정해져있고 병원도 주기적으로 데려 가더라구요
3개월 전
부잣집외동주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모범적임
3개월 전
😍
3개월 전
군대 고양이도 잘 먹여서 통통하고 이름 붙여서 이뻐해주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 중성화까지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 다그런가봐요
3개월 전
저희 대학교도 고양이 이름 있었어요 콩떡이ㅎㅅㅎ
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠ
3개월 전
아아,, 너무 귀여워요ㅜㅜ 둘이 모해ㅜㅜ
3개월 전
으아아아아아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
징짜 살쪘다 포동포동 귀엽네
3개월 전
미친 귀여움이네
3개월 전
느아앙 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와ㅠㅠㅠㅠㅠ덕조랑 덕미다..여기서 보니까 더 반갑다 얘들아❤️❤️❤️🌺🌺🌺덕-하 덕-하
3개월 전
여러분들 울학교 최고 둔둔이도 보고 가주세요..🫶
3개월 전
특기는 길가는 학우들 붙잡고 고봉밥 얻어먹기🍚
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
암온더춘식레블에게
흐앙 귀여워

3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
암온더춘식레블에게
임신하지 않았습니다ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
와 둘이 뭐하는 거야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
들은바로는 군대도 그렇다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 토실토실
3개월 전
우리학교도 학생들이 고양이 집까지 만들어주고 담요주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 있었는데 까먹었네요
3개월 전
우너자이저  012101💙🖤
저희학교는 동아리는 없고 ㅇ사모는 있는데 이 모임 회장님이 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여고 다닐 때 생물 선생님이랑 동아리 친구들 몇명이 챙겨줘서 때깔 반지르르한 고양이 한 마리 있었는데 그 고양이가 새끼를 낳아서.. 귀족 고양이가 엄청 많아진 게 생각나네요
3개월 전
행복만 하렴♡
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
이런거 본받았으면
3개월 전
친구네 학교도 여대인데 최근에 동아리 생겨가지고 고양이들 다 중성화했더라구요 옛날에 거기 사는 길냥이들 물 못마셔서 제 신발에 묻은 물 핥으려고 할 때 너무 마음 아팠는데...
3개월 전
ㄹㅇ 남고 주변에 고양이 있다는 말 한번도 못 들어봄
3개월 전
여고다녔는데 불리는 이름도 여러개였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 너무 인기스타라 항상 여고생들에게 둘러쌓여서 사랑받고 간식받고 있음ㅠㅠ 그래서 전 주말에 자습하러 나왔을때를 틈타서 항상 고양이랑 놀았었는데

3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
밥은 당연하고 중성화 모금 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tnr 신청했는데 예산 없다고 빠꾸당한 이후로 모금해서 1년에 여러마리 중성화 했어요
3개월 전
귀여워....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란359 담한별09.25 15:4895042 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)269 구라같은데09.25 15:5590022 25
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버374 308679_return09.25 22:2569567
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃684 우물밖 여고09.25 21:0963634
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)143 윤+슬09.25 22:3062427 12
으악 윤그린님 인스타배 망한뜨개질대회 결승후보 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..11 311103_return 06.17 17:34 11605 1
엄마한테 서프라이즈로 근기네 참외 보냈는데 엄마가 누가 보낸지 몰라서 근기한테 전화..2 Wannable(워너 06.17 16:07 2951 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..