공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굿데이_희진ll조회 44086l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

저 여고 다닐때도 애들이 잘해줘서 교복입는 애들만 보면 애교 부리고 그랬어요 사복입는 선생님들은 가까이 가면 도망가고
3개월 전
냥주작이 뭔가요
3개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
저 사이트에서 반려동물 부를때 냥주작댕주작이라고 불러요 나만 고양이없어 다 주작이야 이런 현실부정느낌으로 주작이라고 부르게됐대요
3개월 전
아 뜻 개귀엽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
저도 여대인데 동아리 진짜 활발해요ㅋㅋㅋㅋ 매뉴얼대로 시간 나눠서 딱딱 관리하는 것 같더라구요
3개월 전
HBUNNY  반가와요
맞네 저희도 여대였는데 동아리 있었던거같네요
3개월 전
길냥이를 부잣집외동냥이처럼 부풀려버리고 몸에서는 떡튀순 냄새가 나는 여중생들이라니
3개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
3개월 전
BY-9158  바앗 바아앗
여고시절에 학교쪽에 사는 길고양이 한마리가 갑자기 생기게됐는데 나중에 동아리까지 생겼더라고요ㅋㅋ
3개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
😍
3개월 전
하ㅜㅜ인류애풀충
3개월 전
저희도 누가 지었는지 모르는데 냥이들 다 이름 있었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 냥 주작이 그런 뜻이었어ᄏᄏᄏᄏ 귀엽네
3개월 전
저희도 여댄데 동아리 있어요ㅋㅋㅋ 주기적으로 병원도 데리고가는거 같더라고요
3개월 전
여고에서도 급식실 고양이 급식이라고 이름지어주고 마스코트돼서 벽화에도 그려줬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새끼도 낳고 급식실 아주머니들이랑 학생들, 교장쌤까지 사료 간식 챙겨줘서 털도 윤기나고 토실토실 했던 기억이네요ㅎㅎ
3개월 전
여고 다녔었는데 학교에 고양이가 있었는데 너무 좋았습니다 가끔씩 다른 고양이놀러오는데 보는재미도있었습니다
3개월 전
저희 여대인데 매뉴얼이 딱 정해져있고 병원도 주기적으로 데려 가더라구요
3개월 전
부잣집외동주작 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
모범적임
3개월 전
😍
3개월 전
군대 고양이도 잘 먹여서 통통하고 이름 붙여서 이뻐해주더라고요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
오 중성화까지
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아 다그런가봐요
3개월 전
저희 대학교도 고양이 이름 있었어요 콩떡이ㅎㅅㅎ
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아ㅠㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠ
3개월 전
아아,, 너무 귀여워요ㅜㅜ 둘이 모해ㅜㅜ
3개월 전
으아아아아아악 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
징짜 살쪘다 포동포동 귀엽네
3개월 전
미친 귀여움이네
3개월 전
느아앙 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ
3개월 전
암온더춘식레블  Lev.210519
와ㅠㅠㅠㅠㅠ덕조랑 덕미다..여기서 보니까 더 반갑다 얘들아❤️❤️❤️🌺🌺🌺덕-하 덕-하
3개월 전
여러분들 울학교 최고 둔둔이도 보고 가주세요..🫶
3개월 전
특기는 길가는 학우들 붙잡고 고봉밥 얻어먹기🍚
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
암온더춘식레블에게
흐앙 귀여워

3개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
암온더춘식레블에게
임신하지 않았습니다ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
와 둘이 뭐하는 거야 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
들은바로는 군대도 그렇다고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 토실토실
3개월 전
우리학교도 학생들이 고양이 집까지 만들어주고 담요주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 있었는데 까먹었네요
3개월 전
우너자이저  012101💙🖤
저희학교는 동아리는 없고 ㅇ사모는 있는데 이 모임 회장님이 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
여고 다닐 때 생물 선생님이랑 동아리 친구들 몇명이 챙겨줘서 때깔 반지르르한 고양이 한 마리 있었는데 그 고양이가 새끼를 낳아서.. 귀족 고양이가 엄청 많아진 게 생각나네요
3개월 전
행복만 하렴♡
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
1차가 다 해 준다  둘이 라이브 한번만 해주라
이런거 본받았으면
3개월 전
친구네 학교도 여대인데 최근에 동아리 생겨가지고 고양이들 다 중성화했더라구요 옛날에 거기 사는 길냥이들 물 못마셔서 제 신발에 묻은 물 핥으려고 할 때 너무 마음 아팠는데...
3개월 전
ㄹㅇ 남고 주변에 고양이 있다는 말 한번도 못 들어봄
3개월 전
여고다녔는데 불리는 이름도 여러개였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 너무 인기스타라 항상 여고생들에게 둘러쌓여서 사랑받고 간식받고 있음ㅠㅠ 그래서 전 주말에 자습하러 나왔을때를 틈타서 항상 고양이랑 놀았었는데

3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
밥은 당연하고 중성화 모금 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ tnr 신청했는데 예산 없다고 빠꾸당한 이후로 모금해서 1년에 여러마리 중성화 했어요
3개월 전
귀여워....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란359 담한별09.25 15:4895042 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)269 구라같은데09.25 15:5590022 25
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버374 308679_return09.25 22:2569567
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃684 우물밖 여고09.25 21:0963634
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)143 윤+슬09.25 22:3062427 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..