공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 865l

https://naver.me/54xNO9IE

"스트레스 풀자" 모인 20대들…야밤 '시속 200km' 폭주 | 인스티즈

"스트레스 풀자" 모인 20대들…야밤 '시속 200km' 폭주

수도권 일대 도로에서 최고 시속 200km로 달리며 다른 사람들의 안전을 위협한 운전자 20여 명이 경찰에 붙잡혔습니다. 대부분 20대 초반인 이들은 스트레스를 풀기 위해 그랬다고 말했습니다. 서

n.news.naver.com

"스트레스 풀자" 모인 20대들…야밤 '시속 200km' 폭주 | 인스티즈

한심
28일 전
귀여운아이  행운이 엄마
쟤네 면허 다 뺏고 다시는 운전못하게 하세요..무슨 스트레스풀려고 시속200km로 밟을생각을 하지.. 그럴려고 면허땄냐..
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg359 맠맠잉06.22 23:45102446 38
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)197 우우아아11:5445909 11
이슈·소식 감전 사고로 전신 화상 입은 중학생.jpg172 위례신다도시0:4891977 3
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장104 돛다10:4243918 0
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg86 담한별12:5522547 1
런쥔 관련 SM 공식입장 전문10 세기말 30분 전 3872 0
당신은 당신의 닉네임에 의하여 죽게 됩니다1 311328_return 33분 전 602 0
약속시간보다 빨리 준비했을 때 311324_return 33분 전 303 0
바닥에 똥이 있고 로봇청소기는 그걸 봤고...6 장미장미 41분 전 4109 0
요즘 중고딩들이 쓰면 왕따 당한다는 SNS15 한국은 10년안 58분 전 9038 0
한국 돈까스에 불만이 있는 일본인17 백챠 59분 전 6540 2
"처음부터 놀이터 위엔..그 누구도 서있지 않았어" 311095_return 1시간 전 3861 0
볼링 초보 특)2 남준이는왜이 1시간 전 1835 1
최근 디올 행사장에서 차은우.jpg Fmmm 1시간 전 2154 1
남부 내일부터 최고 150mm 폭우 장마…중부는 푹푹 찐다1 짱진스 1시간 전 5448 0
여시의 평일취미랑 주말취미랑 찐폰취미가 궁금한 달글 이차함수 1시간 전 730 0
늘 저렇게 말씀하세요 태래래래 1시간 전 1308 0
의외로 호불호 갈리는 음식.jpg 멍ㅇ멍이 소리 1시간 전 1752 0
이영지 'Small girl' 멜론 핫백 1위1 episodes 1시간 전 2800 1
선미 인스타 업뎃 엔톤 1시간 전 714 0
"배우 최초” 박은빈 공연 실황, 영화 나온다 XG 1시간 전 1009 0
한국인들의 1억인식 +ordin 1시간 전 1522 0
동수칸이 간 SOD 카페 직원 캐리와 장난감 1시간 전 1164 0
장례식장의 밥값은 얼마일까?2 김밍굴 1시간 전 4318 0
네덜란드에 간 키 193cm 한국인15 311341_return 1시간 전 7591 2