공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 14352l

23일 김호중 공연 현장 반응 보기 | 인스티즈

원래 환불 수수료(티켓값의 30%)가 있었는데
이에 대한 비판이 제기되면서 전액 환불로 변경됐고 이후 취소표가 나오자 그 표를 사려고 몰린 사람들

😠
3개월 전
허허..진짜 누가보면 세상이 김호중을 억울하게 몰아가는 줄 알겠어요...
3개월 전
😠
3개월 전
진짜 저렇게 좋을까
3개월 전
나는 내 최애가 비상식적인 사고를 친다면 바로 탈퇴임.
3개월 전
정다운  비비디바비디부
😠
3개월 전
미츠네_하쿠  마스터를 찾기 위해
😲
3개월 전
개인적으로 김호중 때문에 불편했던 일 있어서 좀 그랬는데 진짜 최악이군..^^ 가수부터 팬까지..
3개월 전
손나은  손나 이쁜
.
3개월 전
세븐틴승관  🍊
헐 체조에서 했구나
3개월 전
ㅎ 뭐 새삼 놀랍지도 않음. 범죄 저지른 인간들 징역 살고 나온 인간들 티비든 어디든 잘만 나오고 팬들은 커뮤서 옹호하고 심지어 잘못한 거 지적했다고 고소한다고 하는데 뭘. 이게 하루이틀 일도 아니고. 연예계에서 범죄자들 싹다 밀어내면 거의 반절은 사라져야 될 듯ㅋ
3개월 전
😡
3개월 전
모든지 적당히 하셔야죠. 좋아한다고 저 사람이 저지른 잘못이 없어집니까. 운전자 바꿔치기까지 한 사람인데
3개월 전
그 막내 매니저가 22살이던대... 본인들 아들이 당했으면 저런 소리가 나왔을까 싶네요.. 정신들 차리셨으면
3개월 전
저기 간 관람객들 다 머리 이상하신것 같은데요 ㅎ... 말이 되나? 본인 자식이나 부모가 음주운전자한테 치여도 저 공연 꼭 보러가실 분들같아요.. 대단하네 참.. ㅋㅋ
3개월 전
지유웅  ...♡
ㅎㅎ..ㅎ 그렇군요
1개월 전
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체로 뭐가 어떻게 된거임?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 제2의 파검 드레스 논란이라는 사진.JPG390 우우아아09.25 08:28106222 4
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란303 담한별09.25 15:4873755 1
유머·감동 외국인이 푼다는 한국어 6급 시험문제267 네가 꽃이 되었09.25 10:0180758 2
이슈·소식 이모카세님 급식대가님 여사님 이모님으로 부르는게 참 한국스럽다357 윤+슬09.25 09:13120947 35
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)235 구라같은데09.25 15:5567569 20
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..