공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 49782l 2

한솥도시락 315인분 주문들어옴.jpg | 인스티즈

한솥도시락 315인분 주문들어옴.jpg | 인스티즈

알바죽어욧
오토바이가 아니라 다마스로 날라야할듯

추천  2

_HANNI  NewJeans
😲
28일 전
문닫어야겟내
28일 전
맨밑 *다로 3000원 23개는 뭘까여 궁금
28일 전
잊누너  이준호처돌이💜
배달료아닐까욥?
28일 전
VICTON 한승우  VICTON 한승우
이게 하루치는 아닐거 같은데 며칠동안 계속 시켜서 먹는거일거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
😲
28일 전
😥
28일 전
이노오 케이  헤이세이점프 이노오 케이!
40개 넘어가면 배달 안받아주셔서 가지러 갔던 추억…
28일 전
😲
28일 전
거절 안 되나요 ... 미리 예약도 아니고 .. ㅜㅜ
28일 전
분명 35인분이였는데 다시보니 315인분 ㄷㄷ
28일 전
와 한솥 3년 알바 경험있는데 저정도면 저 주문 제외 거의 하루장사 포기해야 할 수준인디요 발주도 미리 들어가야 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
재료가 있어야 만들지 갑자기 주문한다고 315인분이 뿅하고 나올리가요
28일 전
넥슨  a.k.a 돈슨
미리 예약주문 들어온거겠져...근데도 아찔하다.....
28일 전
샷다 내려야지
28일 전
23일 동안 시킨 거고 월말에 한 번에 결제한 것 같은데 우리 회사는 그렇게 함
28일 전
222 배달료 23개가 대체 무슨 말이지 5만원 6만원으로 딱 떨어지지도 않는데 하고 궁금했는데 그런 것 같아요
28일 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
28일 전
왐마야
28일 전
한달 내내시킨거라해도 힘들긴 하겠다
28일 전
헐 대박
28일 전
가게 닫아놓고 저것만 하루죙일 해야할듯 ㅠㅠ
28일 전
저런거 도시락 업체들 별로 아무 생각 없을걸? 전에 행사 알바 뛰면서 봤는데 행사 투입된 알바나 직원들 식사 본이나 한솥 주로 이런데에 단체로 주문 넣고 그거 오토바이 말고 차로 가져와서 놓고 가고 그럼. 단체 주문 오면 사장님들 좋아함 매출 대박나서 ㅋㅋ 알바들은.. 힘들겠지...
27일 전
3천원 배달료 23개보고 ㅎㄷㄷ했는데 월정산이구나
그런데 하루에 저렇게 나간게 아니고 월정산이면 그렇게 힘든것도 아니지않나..?

27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)377 우우아아06.23 11:54117007 27
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg229 담한별06.23 12:5578410 1
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신174 218023_return06.23 22:2833775 1
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문229 더보이즈 상06.23 13:1198894 2
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장175 돛다06.23 10:4299763 3
배구선수 출신이었단 남자아이돌..? 능력치개쩐다 milkis zero 43초 전 4 0
스우파3 심사위원으로 나왔으면 좋겠는 댄서 쓰는 달글 호롤로롤롤 7분 전 507 0
어제 디올쇼 참석해 얼굴 알리고온 차은우.jpg milkis zero 7분 전 718 1
델마와 루이스를 리메이크 한다면 보고싶은 조합은? 중 천러 8분 전 136 0
남동생 입열구라 아무도 답장 안하는데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 완판수제돈가 9분 전 885 0
나혼자산다 구성환이 입맛없을때 먹는 1일 1식1 까까까 9분 전 767 0
범죄자 비율이 다른 엠벼보다 높은 estp istp 들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가나슈케이크 10분 전 461 0
전여친에게 연락온 서울교통공사 직원 세기말 12분 전 523 0
6/22 그것이 알고싶다 구하라 금고 털이범 관련.jpg 킹s맨 12분 전 294 0
아버지가 자기 때문에 돌아가셨다는 타블로 큐랑둥이 13분 전 541 0
정용화로 보는 컬러 스프레이의 위력.jpg 원 + 원 13분 전 978 0
그만 둬야 할까요???? Twenty_Four 13분 전 83 0
지코 인스타스토리 마카롱꿀떡 14분 전 1361 0
피해자에게 하차하라는 사람들(ft.노빠꾸탁재훈) minminim 14분 전 1214 1
되겠니? sweetly 15분 전 377 0
815번째 꼬맨틀 세상에 잘생긴 15분 전 43 0
이창섭이 하필 맞춘 그곳...?!! ㅎㄷㄷ milkis zero 22분 전 521 0
출근한지 2시간 만에 퇴근하는 법 311324_return 24분 전 1545 0
주인이 너무 좋은 댕댕이 qksxks ghtjr 29분 전 318 0
강남역에 나타난 각시탈2 언더캐이지 34분 전 2597 2