공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 22240l 12

내이름은김삼순 방영하던시절 지하철 상황 | 인스티즈

이거보고 한라산 장면인거 바로 알아채는사람들
정말웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

근데진짜 김삼순 한라산 장면은 못참지;

추천  12

왜 이제 와 하는 장면.. 🤍
3개월 전
좋구나 좋아  쪼아? 응 쪼아
She is.💌
3개월 전
한라산 씬은 못참지ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
삼순이가 마음 정리하려고 한라산 정산 가서 완전 쫑이다 하고 소리지르는데 삼식이가 누구 맘대로 하고 나타나여
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
한라산씬은 진짜 못 참지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
어둠의늪  흑화모드
한라산은(끄덕)
3개월 전
한라산씬은 못참지.. 누구맘대로!!!
3개월 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
인정이지
3개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
삼식아!!!!!!! 이제!!!!! 완전 쫑이다!!!!!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저 드라마보고 제빵일 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
누구맘대루
3개월 전
겨루기남  또딱선 기적소리♪
한라산이면 거의 후반부 내용이라
사람들 다 궁금해서 보고있는 거일듯해요 ㅋㅋㅋ

3개월 전
🥰
3개월 전
진짜 한라산씬은 못참지!
3개월 전
한라산은 ㄹㅇ
3개월 전
한라산 저 장면 아파트 단지에 탄성이 울려 퍼졌다는 썰이 있을 정도였음
3개월 전
우기련  이신연
김삼순하면 찜질방 양머리수건 생각나요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
어릴때 김삼순 보고 양푼 비빔밥에 소주 먹어보는게 그렇게 로망이였는데,,,
2개월 전
저 당시에는 다시보기도 없고 유투브 요약본도 없던 시절이라..
1개월 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
난~~ 김삼순이 아니라 김희진이다!! 잘 가라 삼식아 이젠 쫑이다!!!
1개월 전
한라산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누구 맘대뤄ㅓㅓㅓ!!!!!!!!
1개월 전
오잉 마지막회에 한라산 안나오는데..?
1개월 전
명장면이긴 하죠 ㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 과즙세연X육즙수지 진짜 만났다…'즙즙 시스터즈' 결성 "거울 보는 듯"179 t0ninam09.26 12:36113722 2
이슈·소식 요즘 20~30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상196 Vji09.26 13:50117553 10
유머·감동 서울대 로스쿨 다니는 20대가 생각하는 과즙세연.jpg180 테닥09.26 21:2272778 5
팁·추천 흑백요리사 pd의 예전 작품들155 307869_return09.26 12:4888949 20
이슈·소식 친구가 당신에게 갑자기 500만원을 입금했다90 MINTTY09.26 15:1360055 3