공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 1359l 2

지난해 발생한 경복궁 담벼락 '낙서 테러'를 교사한 혐의로 붙잡힌 30대 남성이 미성년자 성착취물이 게재된 불법사이트를 운영한 것으로 확인됐습니다.

서울경찰청 사이버수사대는 10대 임 모 군과 김 모 양에게 '낙서를 하면 3백만 원을 주겠다'고 유인해 경복궁 담장을 훼손하도록 한 혐의로 일명 '이 팀장'으로 불리던 30대 남성을 붙잡았습니다.

경찰 조사 결과 이 남성은 불법 스트리밍 사이트와 함께 음란물 유포 사이트를 운영해왔으며, 해당 사이트에는 미성년자 성착취물도 게재됐던 것으로 확인됐습니다.

이에 경찰은 남성에게 문화재보호법과 저작권법 위반 혐의 외에 음란물 유포와 성착취물 배포 혐의까지 적용했습니다.

https://naver.me/5gd0jYsd

추천  2

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 오은영도 표정관리 못한 이번주 도벽 금쪽이.JPG (혈압주의)271 우우아아11:5471472 19
유머·감동 32살인데 비행기 타본적 없대.jpg147 담한별12:5542466 1
유머·감동 공능제인지 아닌지 논란이 되었던 카톡 답장135 돛다10:4263328 0
정보·기타 전세 관련 핫플간 유투버 달씨 사과문170 더보이즈 상13:1155232 0
유머·감동 50대 아저씨들 도넛 주면 먹나???100 임팩트FBI11:0356858 6
필리핀에 발전이 없는 이유 하니형 지금 막 1 0
20대까진 돈벌고 직장다니기보단 앞으로 본인이 어떻게 살아갈지 twt 민초의나라 1분 전 82 0
윤석열 대통령 "자녀가 '부채'라는 부정적 인식 바뀌어야" 멍ㅇ멍이 소리 1분 전 61 0
이게 맞나싶은 GS25 신상 김밥..JPG ♡김태형♡ 1분 전 78 0
[비정상회담] 히잡 문제에 의견 갈리는 유럽 VS 중동남패널들 데이비드썸원 2분 전 64 0
프로페셔널하게 방구 뀌는 방법 옹뇸뇸뇸 2분 전 82 0
로또 1125회 당첨번호, 당첨금액, 1등배출판매점 류준열 강다니 3분 전 190 0
군악대 들어가더니 섹소자라는 진짜 신기한 옷 많이 판다 .jpg폰 광인이 되어버린듯.. 게터기타 3분 전 236 0
뭐가 더 힘들까? 한여름 vs 한겨울 無地태 4분 전 3 0
키스하는 수리 크루즈와 남자친구 311328_return 4분 전 230 0
라이즈 성찬 인스타그램 업데이트 게임을시작하 4분 전 182 0
맛없는 과자를 먹은 라마 반응 킹s맨 4분 전 128 0
여행 다니는데 남녀노소 걍 모두가 알아보는 이효리.JPG2 헬로커카 21분 전 1844 1
뉴진스 부산대 행사 때 입은 유니폼 뒤에 새겨진 이름 고윤정♥ 21분 전 1331 0
"초등생 야자 시킨다는 게 대책?…출생률 오를 거라 생각하나”3 담한별 26분 전 1943 0
뉴진스랑 사진찍는 짱구 성우야♡ 28분 전 1996 2
작은일도 크게 만드는 스타일 성종타임 28분 전 2220 0
남편이 잠깐 만났던 여자 못잊어서 600억...2 950107 30분 전 2163 0
내일도 더움 근데 남부지방은 비소식 있음 311329_return 31분 전 406 0
대만 여행하다 지갑 잃어버린 유튜버2 짱진스 32분 전 2586 2
트렌드 🔥