공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
레츠게리따피자ll조회 7641l 11

드디어 박근혜-최순실 게이트 공범까지 복귀 완료한 대한민국 근황.jpg | 인스티즈

얘가 누구냐고?

드디어 박근혜-최순실 게이트 공범까지 복귀 완료한 대한민국 근황.jpg | 인스티즈

최순실 태블릿PC에 있던 국가자료들

얘가 보내줬던 거임

놀랍게도 2019년의 윤석열이 잡아넣은 사람

즉 윤석열이 한짓: 지가 수사하고 지가 잡아넣고 지가 사면하고 지 측근에 앉힘

코미디 하세요?

???: 일하다 보면 어! 잘못도 좀 할 수도 있고! 어!

민주당: 뭔 ㄱㅅㄹ야

솔직히 말해봐라 탄핵(당한)정부 유경험자 가산점준거지?

ㄹㅇ로 나라가 박근혜때로 되돌아가는중

추천  11

Dylan O'Brien  Rhodes
😠
3개월 전
😠
3개월 전
👎
3개월 전
조국이나… 저사람이나… 윤이나…. 다 거기서 거기…. 누가 누구보고 범죄자니 재활용도 못하는 쓰레기니 하는거 안부끄럽나.. 정말 다똑같이 범죄자집단인데
3개월 전
글게요 윤석열이나 님이나 거기서 거긴듯
3개월 전
😠
3개월 전
🤣
3개월 전
GIF
윤석열도 똑같이 ㄱ

3개월 전
"주문: 피청구인 대통령 윤석열을 파면한다" << 이거 언제 보냐고
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 블라인드) 술값 더치페이 논란372 담한별09.25 15:48100612 2
이슈·소식 화제중인 홍준표(대구시장)와 MZ청년의 대화 (feat. 대전)280 구라같은데09.25 15:5595899 26
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버403 308679_return09.25 22:2578908
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃749 우물밖 여고09.25 21:0970986
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)151 윤+슬09.25 22:3069245 12
당근으로 의자 거래 한 후기 ㅋ3 Wannable(워너 39분 전 2651 0
ㅅㅍ) 개인적인 이번 흑백요리사 베스트 플레이어.jpg1 유난한도전 36분 전 2616 0
한지혜 한예슬 예전 직찍.jpg 알라뷰석매튜 48분 전 2556 0
유해진 차승원 만담 Twenty_Four 3시간 전 2227 0
현재 곰팡이 파티로 난리난 아로마티카.jpg2 32분 전 2134 0
아내가 팬티 10장 세트를 사서 화난 남편1 성우야♡ 32분 전 1978 0
???: 백종원씨 이거 먹어봐유1 베데스다 4시간 전 1918 0
여보, 맥주 딱 한팩만 살께1 고양이기지개 53분 전 1700 0
인간의 힘과 움직임이 아니었던 격투계 약빨 투탑.gif 삼전투자자 3시간 전 1649 0
어디부터가 사랑이라 생각하는지 말해보는 달글1 데이비드썸원 19분 전 1552 0
가짜 허기 vs 진짜 허기 세기말 3시간 전 1408 0
영화 해피투게더 본 사람들 사이에서 갈리는거1 유기현 (25) 32분 전 1310 0
ai가 만든 귀여운 고양이 박물관 작품.jpg2 쇼콘!23 19분 전 1185 0
현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg1 우우아아 5분 전 927 0
디카페인 커피(아메, 라떼) 맛집 카페 ☕ 적어보는 달글 NUEST-W 3시간 전 884 0
"중국에서 일본 초등생 등교 중 흉기에 찔려" 용시대박 3시간 전 807 0
김밥집 떡볶이 라볶이 jpg 게임을시작하 11분 전 701 0
베테랑2 개봉6일째 400만 돌파 손익분기점 돌파 탐크류즈 4시간 전 574 0
충청도 사투리를 듣고 당황한 지방 사람들 반응 편의점 붕어 40분 전 499 0
불타오르네! 불타오르네!1 JOSHUA95 25분 전 445 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..