공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 1442l 1

임영웅 콘서트·생일 기념, 영웅시대 위드히어로 쌀 4톤 기부 | 인스티즈
임영웅 콘서트·생일 기념, 영웅시대 위드히어로 쌀 4톤 기부 | 인스티즈

가수 임영웅의 콘서트와 생일을 맞아 팬들이 기부로 선한 영향력을 실천한다.

임영웅 팬클럽 영웅시대 위드히어로는 2024 콘서트 '아임 히어로 - 더 스타디움'과 임영웅 생일(6월 16일)을 기념해 1261만 원 상당 쌀 4톤을 어려운 이웃에게 기부한다.

임영웅 팬클럽 영웅시대 위드히어로 경기·서울, 부울경에서 드리미 4톤을, 대전·세종, 순천에서는 각각 라면 616개를 기부한다. 2024 콘서트 'IM HERO - THE STADIUM'(아임 히어로 - 더 스타디움)을 기념해 서울월드컵경기장 현장에 포토월도 설치할 예정이다.

영웅시대 위드히어로 경기·서울, 부울경, 대전·세종, 순천은 "임영웅의 신곡 '온기'의 가사 '단 한 번의 용기, 단 한 사람의 온기 그 작은 시작이 돼 줄 수 있어'처럼 임영웅과 함께 성장하는 성숙한 팬의 모습으로 힘들고 어려운 사회에서 따뜻한 온기를 전하는 단 한 사람이 되기를 멈추지 않겠다"고 전했다.

영웅시대 위드히어로는 정보 공유와 사회공헌 활동 등을 함께하기 위해 만들어진 9개 지역팀이 전국적으로 활동하고 있으며 이중 4개 지역에서 이번 기부에 참여했다.

한편 임영웅은 오는 25일과 26일 서울월드컵경기장에서 2024 콘서트 'IM HERO - THE STADIUM'(아임 히어로 - 더 스타디움)를 열어 영웅시대와 직접 만난다. 

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 목욕탕비는 공짜입니다 대신248 218023_return06.23 22:2859267 1
유머·감동 제가 놀라는 모습이 짜증난다는 남편185 311328_return06.23 19:0675989 0
유머·감동 아이스크림 이런것만 먹는 애들 있음...JPG152 한 편의 너06.23 15:1981804 10
유머·감동 서진이네같은 예능이 공감 안가는 이유163 알케이06.23 19:3777786 38
유머·감동 오래 신으면 안좋은 신발들...........jpg153 캐리와 장난감06.23 20:0675903 9
발가락이 붙어 태어난 사람의 문신 18분 전 1711 0
바나나는 휴지들고 깐다 vs 바나나는 입으로깐다 태 리 24분 전 1045 0
이과자는 한번뜯으면 절대 자제 못한다 하는거 말해보는 달글 ♡김태형♡ 25분 전 636 0
싸우지 말라고 두개씩 사준 강아지들 사진 더 찾아옴 더보이즈 영 25분 전 1442 1
일본 중소기업 다니는 40대 한국인 실수령액1 더보이즈 김영 27분 전 2895 0
트와이스 나연 팬싸템... 팬들의 상상vs현실 훈둥이. 27분 전 2823 0
프랑스 남부에서는 길을 잃어버리는 것도 여행에 포함된다.x 까까까 27분 전 1645 0
이영지&도경수 Small girl 팬아트 버전 JOSHUA95 29분 전 371 0
스압)만원짜리 오향장육 정식.jpg XG 29분 전 733 0
한달 빡세게 일한 도경완 vs 푹 쉰 장윤정1 윤정부 30분 전 3538 0
열기구 타고 서울 구경할 수 있는 '서울의 달' Jeddd 30분 전 232 0
은근히 반응 좋은 윈터 짤 백구영쌤 30분 전 407 0
단톡방 실수한 담임쌤 311344_return 32분 전 2803 0
미래에 대한 막막함에 숨막히던 원이 정말 많이 위로받았던 글.txt sweetly 32분 전 599 0
첫사랑은 봄이다 vs 여름이다 세훈이를업어 32분 전 327 0
헤르만 헤세 데미안 책표지 950107 32분 전 196 0
소지섭이 예능에서 가장 신나보였던 순간 쿵쾅맨 41분 전 3087 0
캐나다에서 파는 맥주라멘.jpg 알라뷰석매튜 42분 전 1636 0
심심해서 ai 시어머니랑 대화함 episodes 46분 전 3303 0
생각 없이 살아야 행복해지는 이유 어니부깅 52분 전 2981 1