공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
언행일치ll조회 1526l 1

임영웅 콘서트·생일 기념, 영웅시대 위드히어로 쌀 4톤 기부 | 인스티즈
임영웅 콘서트·생일 기념, 영웅시대 위드히어로 쌀 4톤 기부 | 인스티즈

가수 임영웅의 콘서트와 생일을 맞아 팬들이 기부로 선한 영향력을 실천한다.

임영웅 팬클럽 영웅시대 위드히어로는 2024 콘서트 '아임 히어로 - 더 스타디움'과 임영웅 생일(6월 16일)을 기념해 1261만 원 상당 쌀 4톤을 어려운 이웃에게 기부한다.

임영웅 팬클럽 영웅시대 위드히어로 경기·서울, 부울경에서 드리미 4톤을, 대전·세종, 순천에서는 각각 라면 616개를 기부한다. 2024 콘서트 'IM HERO - THE STADIUM'(아임 히어로 - 더 스타디움)을 기념해 서울월드컵경기장 현장에 포토월도 설치할 예정이다.

영웅시대 위드히어로 경기·서울, 부울경, 대전·세종, 순천은 "임영웅의 신곡 '온기'의 가사 '단 한 번의 용기, 단 한 사람의 온기 그 작은 시작이 돼 줄 수 있어'처럼 임영웅과 함께 성장하는 성숙한 팬의 모습으로 힘들고 어려운 사회에서 따뜻한 온기를 전하는 단 한 사람이 되기를 멈추지 않겠다"고 전했다.

영웅시대 위드히어로는 정보 공유와 사회공헌 활동 등을 함께하기 위해 만들어진 9개 지역팀이 전국적으로 활동하고 있으며 이중 4개 지역에서 이번 기부에 참여했다.

한편 임영웅은 오는 25일과 26일 서울월드컵경기장에서 2024 콘서트 'IM HERO - THE STADIUM'(아임 히어로 - 더 스타디움)를 열어 영웅시대와 직접 만난다. 

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 꽃말이 "틀림없이 행복해집니다"인 꽃885 우물밖 여고09.25 21:0987546
정보·기타 임신 출산에 대해서 또 한건 해낸 유튜버497 308679_return09.25 22:25101174
이슈·소식 현재 논란 중인 미스코리아 질문 수준 (역겨움 주의)189 윤+슬09.25 22:3088555 14
이슈·소식 비행기 빈자리에 아기 눕혀서 항의했다는 판글 상대방 본인등판125 윤+슬09.25 18:2890351 0
이슈·소식 베테랑 관계자 "극장 망하면 당신 가족이 위험해져”106 우우아아09.25 21:3362063 2
[흑백요리사] 백수저 생선팀이 많은 시청자들에게 요리 실력보다 더 큰 카타르시스를 ..3 어니부깅 1시간 전 4959 0
"김가루 청소 시켰는데"…학부모 18명에 무릎 꿇은 유치원 교사39 우우아아 1시간 전 15109 2
채종협, 횹사마→신흥 로맨스 장인…열일 행보가 반갑다 @_사빠딸_@ 2시간 전 992 0
블핑 제니: 예쁜 여자들아 전화 걸어! feat.해외팬들 반응4 나야참기름 2시간 전 7350 1
'SNL코리아6', 여섯 번째 호스트는 '주원' [공식] nownow0302 2시간 전 4229 0
드라마 에서나온 충격적인 근무조건5 ~~ 2시간 전 16454 1
현재 난리난 3년동안 명절에 친정 못 간 사연.jpg111 우우아아 2시간 전 24237 24
김밥집 떡볶이 라볶이 jpg2 게임을시작하 3시간 전 9071 0
어디부터가 사랑이라 생각하는지 말해보는 달글5 데이비드썸원 3시간 전 6379 0
ai가 만든 귀여운 고양이 박물관 작품.jpg4 쇼콘!23 3시간 전 7931 1
불타오르네! 불타오르네!1 JOSHUA95 3시간 전 1063 0
영화 해피투게더 본 사람들 사이에서 갈리는거1 유기현 (25) 3시간 전 2591 0
중국에서 백종원이 받는 오해.jpg9 성종타임 3시간 전 16529 6
현재 곰팡이 파티로 난리난 아로마티카.jpg4 3시간 전 9497 0
아내가 팬티 10장 세트를 사서 화난 남편9 성우야♡ 3시간 전 8484 0
응답하라 1994 나레이션 모음 한 편의 너 3시간 전 603 0
ㅅㅍ) 개인적인 이번 흑백요리사 베스트 플레이어.jpg18 유난한도전 3시간 전 17894 7
당근으로 의자 거래 한 후기 ㅋ7 Wannable(워너 3시간 전 11617 3
조상들이 어두워지면 밖에 안 나가려한 이유17 태 리 3시간 전 17554 9
충청도 사투리를 듣고 당황한 지방 사람들 반응 편의점 붕어 3시간 전 1046 0