공지가 닫혀있습니다 l 열기
미용실쉬어ll조회 581l

리센느, 몽환적 세계로의 초대..달콤한 카리스마 [인기가요] | 인스티즈

그룹 리센느(RESCENE, 원이 리브 미나미 메이 제나)가

몽환적인 세계로 대중을 초대했다.

이날 리센느는 'YoYo' 무대를 통해 한층

강렬해진 존재감을 발산,

세련된 비주얼과 트렌디한 보컬로 '라이징 그룹'임을 입증했다.

특히 데뷔와 동시에 비주얼과 실력 모두 겸비한

'올라운더 그룹'으로 주목받고 있는 만큼,

리센느는 이번 '인기가요'에서 또 한 번

당찬 칼군무와 유니크한 음색을 선사해 감탄을 자아냈다.

여기에 리센느는 여유로운 무대 매너 역시 자랑,

완벽한 카메라 시선 처리는 물론 잔망미

넘치는 표정으로 무대를 더욱 풍성하게 만들었다.

(출처:https://m.entertain.naver.com/article/108/0003238104)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 돌이켜보면 꼭 부모님같고 고마운 학교과목236 완판수제돈가13:0149046 30
유머·감동 하객입장으로 가장 최악의 결혼식101 친밀한이방인11:0163090 4
팁·추천 반찬가게 메뉴 1위 "충격"80 Jeddd12:1945607 2
정보·기타 집에 cctv 감지 떠서 확인했더니 소름돋은 세입자ㄷㄷㄷ.gif112 왈왈왈라비13:5546450 27
유머·감동 커리어 하이 찍은듯한 이영지74 널 사랑해 영12:1446510 9
배우 토마스 생스터 결혼5 까까까 32분 전 3908 0
놀라운토요일 한번쯤 봤지만 이름은 잘 몰랐던것1 알라뷰석매튜 35분 전 2719 0
교제한 지 3주 만에 숨져••유족 가해자 신상 공개해야 윤정부 35분 전 619 0
브아걸 가인 손타킹 시절 백구영쌤 36분 전 1180 0
계절마다 옷 안사고 신발장 좁다고 느껴본적도 없는 패션미니멀 네가 꽃이 되었 37분 전 3140 1
뉴진스 콘서트 칼부림 예고 글 오리오리 38분 전 1479 0
김지원 "보그" 화보 풀썬이동혁 40분 전 1178 0
갑자기 청각장애인이 되기 전 전조증상혼자사는게 제일 편한듯 비비의주인 40분 전 1811 0
이성민이 골든타임 드라마 찍던 시절 병원간 썰 큐랑둥이 41분 전 895 0
[쌉초] 인사이드아웃2 스포없는 후기 더보이즈 영 42분 전 1722 0
전여친에게 연락온 서울교통공사 직원출근한지 2시간 만에 퇴근하는 법1 큐랑둥이 42분 전 1282 0
EXID 솔지 인스타그램 변우석 마닐라 팬미팅 기자회견 포토업로드 민초의나라 43분 전 670 0
여자분들 이거 보시고 마음 좋아지시길 백구영쌤 44분 전 1095 1
137 과속차랑 2차선 불법 유턴차 헤에에이~ 44분 전 419 0
구미시 1호 '로봇 주무관', 계단서 추락 '작동 중단' 담한별 46분 전 517 0
벌레관련 기사에 늘 직접 그림을 그리는 한겨레신문 공식계정.jpg2 담한별 51분 전 1894 3
서울 구경 중 충격받은 빌리 아일리시.JPG18 우우아아 54분 전 7694 6
이번 레드벨벳 코스믹 뮤비에서 연출이 아니였다는 씬 헬로커카 59분 전 1670 0
이진혁 인스타그램 업데이트 헬로커카 1시간 전 933 0
소개팅 나갔다 트라우마 생긴 사람1 311328_return 1시간 전 2099 0