공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 1717l 1

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

히키코모리로 살다가 복학하고 좀 나가면서 활력돌길래
피티 시작하고 매일 운동하고 건강식으로 요리 해먹고 외국어 과외하고 취미 학원다니고…책도 틈나면 읽고 과제도 열심히해서 교수님한테 칭찬받고…방청소도 매일 해사 깨끗하고…일기 쓰면서 나 자신 돌아보고….아침에도 일찍일어나서 차마시고 명상하고….걍 너무너무 재밌고 벅차오름 매년 봄이 제일 우울한 계절이었는데 제일 좋아하는 계절 됐어

추천  1

이런 글은 어떠세요?

💯
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식"강간범보다 낙태 형량이 더 높아진다" ...'22주 이후 낙태 불법' 개정안 반대..126 환조승연애9:0061440 12
이슈·소식 태국 뉴스에 박제당한 한국인 유튜버106 311869_return15:0754765 6
이슈·소식"임용도 안 된 게'…기간제 교사 물에 담그고 넘어뜨린 남학생88 밍싱밍17:3429594 10
이슈·소식 지그재그 보다 이용자 수 훨씬 많은 에이블리75 밍라마17:5928412 1
유머·감동 스벅에 이 자세하고 있는 사람들 보면..교양없어보임80 뇌잘린8:5477951 6
집사가 잠든 사이.gif 311354_return 1시간 전 1268 0
연예인 서포트문화 진짜 기괴하지 않음? 유난한도전 1시간 전 1989 0
관리 진짜 잘한듯한 1세대 아이돌 뿌엥쿠엥 1시간 전 1764 0
[런닝맨] 강훈이랑 지예은 럽라에 진심인 아저씨들 환조승연애 57분 전 959 0
오늘자 부산 박보검 둔둔단세 56분 전 886 0
세계 정상 모인 평화회의, 그 시각 윤석열 대통령은 귀국길 He 54분 전 502 1
g7회담에서 문재인대통령이 보리스 오른쪽에 앉은 의미 NUEST-W 52분 전 612 0
딘딘을 위해 1년치 쿨타임 궁극기를 쓴 하하 중 천러 52분 전 1554 0
도쿄대 합격생의 공부 시작 루틴 널 사랑해 영 50분 전 4423 0
40도가 넘는 폭염 속 중국 학교 상황 쇼콘!23 48분 전 4109 0
우리 엄마 아빠 나 착즙하는구나...ㅎ 느꼈던 경험 써보는 달글 풀썬이동혁 8시간 전 5379 2
걸그룹 여자친구 완전체 컴백에 대해 언급한 멤버 베데스다 45분 전 1352 0
이번주 막방인 ENA 크래시 시청률 추이 헬로커카 38분 전 831 0
엉덩이 때리고 끌어안고 20대 불법외노자 추행한 공장장...jpg 311324_return 30분 전 572 0
세계의 신기한 식물들 짱진스 26분 전 726 0
[투표글] 밀토 회원들이 한컴타자연습할 때 주로 사용했던 프사는? 사랑을먹고자 25분 전 173 0
와 꿈에서 잔아병 걸림 진짜 소름돋음 가나슈케이크 25분 전 1659 0
[4완결] 📖 존오브인터레스트 대본 해석 & 흥미로운점 (스압,스포,영화 본 사람만 .. 판콜에이 24분 전 342 0
우리오빠 이제 30인데 배놀이에 집착하는거 개웃김 쿵쾅맨 21분 전 353 0
우리가 굿즈 많이 사는데 애들은 왜 저 지경이에요 더보이즈 김영 21분 전 602 1